Contactar a Busbud

Ha solucionado un 18% de los reclamos

23 Mayo 2026 02:31

Contactar a {{ entity.get_name | title }}

Reclamos a Busbud

Compre pasajes para viajar dentro del país y me cobran en dolares

Buen día, compre tres pasajes para diciembre y en el resumen de la tarjeta me aparece el monto en dolares, creo que no lo dejaron aclararon cuando hice la compra y me resulta difícil de entender por que unos pasajes para viajar dentro del país los cobren en dolares, con lo cual a mi me va a salir m…

Publicado 18 de Diciembre

La plataforma me cambió el destino del pasaje que compre sin aviso

Compré hoy 7 pasajes de retiro a gualeguay para mañana. Y una vez efectuada la compra, el destino de los pasajes me lo cambiaron ustedes a gualeguaychú. necesito que me cancelen la compra ya que me cambiaron el destino y el monto se me sumo a la tarjeta . por favor con urgencia necesito una solu…

Publicado 02 de Diciembre

Cargo indebido a mi tarjeta por $1,186.00 pesos

Hace unos dias intenté comprar un pasaje de camión de san luis potosí a monclova, coah, mexico. Nunca me confirmaron la compra y hoy me hicieron un cargo a mi tarjeta por $1,[números].00 este cargo es improcedente, ya que no se efectuó la compra por problemas de la pagina de bud bus

Publicado 20 de Noviembre

Rembolso

Compre un pasaje el 30 de octubre y hasta el dia de hoy mi micro no sale por problemas en la ruta , necesito que me hagan la devolución para que yo pueda viajar en otro micro o avion

Publicado 07 de Noviembre

Devolucion de pasaje

Quiero la devolucion de mi pasaje del 13 de noviembre. Y que se me reintegre a la tarjeta . No hay numero de telefono solo correo

Publicado 29 de Octubre

Reintegro

Compre un pasaje el sábado, y a las horas lo cancele (para poder sacar otro ya q debo adelantar el viaje) y aun no me reintegran el dinero!

Publicado 12 de Setiembre

[SOLUCIONADO] Busbud Me cobran en dolares un pasaje de micro dentro de bs as

Compramos un pasaje de micro de <a href="/lincoln">Lincoln</a> a bs as para mi hijo de $ [números]. Veo que viene en mi tarjeta un importe en dolares. Por ende, ahora tendria que pagar 40 % mas. considero que me tienen que cobrar en pesos argentinos como dice en el ticket de micro, no en dolares.

Solucionado 23 de Setiembre

Cobro de pasaje que nunca se confirmó

Me cobraron un pasaje que no se confirmó nunca, quedaron en mandarme un mail que nunca llegó, y me lo están cobrando en la tarjeta de crédito en dólares

Publicado 10 de Agosto