Noel M
Al llegar al lugar en la sucursal de plaza ciudad jardin en nezahualcoyotl y al querer pagar con la app de <a href="/mercado-pago">Mercado Pago</a> Me dicen que no pueden recibir el pago. Solo efectivo y al insistirles que ellos tenian que aceptar dicha forma de pago, me sacaron un codigo qr todo …
Publicado 16 de Noviembre
Daiana
Hice un pedido el cual después de reclamarlo varias veces me lo canselaron y jamás me devolvieron el dinero volví hacer el reclamo y el chico q me asesoro me respondió q ya no estaba el pago en a plataforma, borraron el pedido de mi cuenta ahora el pedido no me aparece y mi dinero tampoco x suerte …
Publicado 14 de Noviembre
Liliana M
Pido papas con ciboulette.me cobran un plus.
recibo papas con una salsa sin gusto parecida a la mayonesa.y la ciboulette?
la foto mostraba otra cosa.
me siento estafada
Publicado 12 de Noviembre
Maria B
Buenas, acabo de comprar un café con leche y tostado de jamón y queso, es tostado vino todo chicloso y muy seco en las puntas y el café con leche muy amargo.
Publicado 11 de Noviembre
Jan
Hize un pedido en burger king de la barbosa y cuando me retiran el dinero y proceden a buscar la orden me cancelan y me cobran nuevamente y no resivi ni el dinero ni la comida
Publicado 07 de Noviembre
sergio S
Fui al burger de rivadavia y san pedrito el tiquet esta totalmente en blanco imprimieron sin tinta
para ir al baño necesitas el codigo baño estaba re descompuesto
y un lio bajar las escaleras buscar que me dieran el codigo aparte de la ilegalidad de dar un tiquet en blanco
Publicado 06 de Noviembre
Anabella V
No me quisieron cobrar con qr en el local de burguer king de blanco encalada y cabildo, c.a.b.a aduciendo que el sistema no funcionaba, no me ofrecieron ninguna otra alternativa similar siendo que con dicho medio de pago contaba con descuento de %25
Publicado 02 de Noviembre
Alexis R
No salgo.no la uso.no quiero mas descuento de mas de trescientos pesos en mi tarjeta de jubilado.
Publicado 01 de Noviembre
Pablo A
Llegó mal el pedido(era un 2x1) pedí dos whopper y llegó mal sin condimentos y solo una porción de papas
Publicado 31 de Octubre
diego H
Solicito ensalada cesar y cuando les pido el componente principal de la ensalada cesar me dicen que no hay más .malísimo burger king de neuquen en shopping anonima nunca más
Publicado 30 de Octubre