Martín P
Hago un pedido a las 22:00,me aceptan el pedido me dice que estaban preparando el pedido y no lo envían nada. Cierran y me dejan esperando. Espero que me den una respuesta. La verdad que son patéticos.
Publicado 11 de Diciembre
Femani
Dsd las 21 hs esperando mi pedido. Son las 00:24 no recibí mi pedido
Publicado 09 de Diciembre
Camila
Pedí 4 combos y una cajita infantil. Me llegó un solo combo y cuando me intento quejar pra que me manden la comida faltante no lo hacen y encima me devuelven menos dinero del que gaste
Publicado 06 de Diciembre
Lucas G
Hoy fui a comprar al local que se encuentra sobre laprida entre irigoyen e italia en el municipio de lomas de zamora. A la hora de realizar el pedido, solicité que uno de los combos fuera para celíacos, a lo que los vendedores me respondieron que no podrían armar el combo ya que no contaban con el …
Publicado 05 de Diciembre
junior M
Quiero cancelar mi pedido me equivoque
Publicado 01 de Diciembre
Alejandro S
Quiero cancelar mi pedido
Publicado 30 de Noviembre
caroline A
Tengo la tarjeta ingresada en <a href="/rappi">Rappi</a> hace unos meses me sucedió lo mismo y no puede comprar, pero hace unas semanas compré sin problmas.
hoy me sucedió lo mismo, al momento de cancelar me aparece "su tarjeta no ha podido ser procesada"
Publicado 27 de Noviembre
Lucas M
Hice una compra con tarjeta de crédito con código qr y no me fue aplicado el descuento del 25% que me corresponde
Publicado 24 de Noviembre
Luna D
El local no tiene el producto que compramos, y nos dijeron que cancelemos el pedido pero no nos deja cancelarlo, no nos hacen la entrega y tampoco nos devuelven la plata
Publicado 22 de Noviembre
Osvaldo G
Ayer solicite tres hamburguezas una de carne sola y las otras dos con jamon y queso me falto la carne en las dos ultimas
Publicado 16 de Noviembre