Reclamo a Burger King
Hoy realicé un pedido a burger king a través de pedido ya. En mi pedido se solicitó una cajita mágica, 2 hamburguesas whooper y un combo whooper por un valor total de $[números], abonandose en efectivo en el momento de la entrega. Cuando abro la caja me encuentro que faltaba una hamburguesa whooper. realicé el reclamo vía mail porque no existe forma de comunicarse con un ser humano, dos veces y no tengo respuesta alguna. Quisiera preguntar cómo podrían ayudarme para la resolución de este problema. Les agradecería me respondieran los pasos a seguir.
muchas gracias
margarita uttaro
Hamburguesa mala
Llegamos al local y estaba sucio, las mesas mojadas con gaseosa y tuvimos que limpiarla nosotros, hicimos el pedido por la app y no había nadie adelante esperando, igualmente esperamos cerca de 15 minutos, cuando nos dieron la hamburguesa estaba muy fría, pedi que me l…
No es lo que pedí
El día de la fecha 5 de junio, realicé un pedido a las 14hs número de pedido [números]. el cual no era lo que pedí en lo absoluto
Burger king no llega pedido
Hace 3 horas hicimos pedido y aun no lo trajeron. Figura que un supuesto cadete esta esperando
marguttaro
Ignoro los motivos pero supongo que no debe interesarle a la empresa la opinión de sus clientes, incluso cuando la responsabilidad es de la empresa. Yo siento que como cliente no me están respetando y que no les importa mi opinión. Yo en ningún momento cuestione el precio acordado abonando el valor en efectivo en el momento de la entrega.
Ya no pido, exijo un teléfono de contacto donde pueda hablar con un ser humano para entenderme directamente ya que a través de mensajes no obtengo respuesta alguna.
Sí las empresas dicen que no venden, ellos son los principales responsables porque no respetan al cliente y una empresa sobrevive por sus clientes.
marguttaro
Ignoro los motivos pero supongo que no les importa mi opinión y como cliente tengo el derecho de reclamar el incumplimiento de la entrega de mi pedido que fue incompleto, pese a que yo abone la suma acordada en efectivo en el momento de la entrega de mi pedido.
Considero una falta de respeto y de consideración hacia mí como cliente, ya que una empresa se mantiene en el mercado por la compra que realicen los clientes y por lo sucedido, dudo que vuelva a comprar en burger king y por supuesto, no recomendaría está empresa.
Atte.
Margarita Uttaro
marguttaro
Nunca recibí una solución al problema. Ignoro los motivos . Además, no puedo saber por qué no es válida una solución que no me dieron. Supongo que a la empresa no le importa el cliente y no me siento respetada.
marguttaro
No entiendo por qué no se solucionó. Tampoco la empresa tuvo la gentileza y el respeto por enviarme una respuesta como prueba de responsabilidad empresaria. Qué se burlen de Mac Donalds no habla bien de una empresa como burger king. Desde ya me han perdido como cliente y estoy difundiendo entre todos los clientes que conozco, que es una empresa irresponsable y que no le importa la satisfacción del cliente.
Margarita Uttaro