Reclamo a Burger King
En el burger king de plaza italia, en santa fe [números] a las 16 hs del día 7 septiembre, estaba en el establecimiento y quería que me brinden el libro de sugerencias por que quería reclamar la mala atención del gerente , empleado "juan" por su mala predisposición y mala atención al atenderme y le solicite el libro de sugerencias y me lo negó, se lo pedí tres veces reiteradas y se me reía y no me lo quería dar , a lo que le dije que iba a llamar al [números] y me insistió en que no me lo iba a dar , entonces me fui del establecimiento e hice la denuncia en el [números] por qué la verdad es una falta de respeto que te traten de mala manera y que no te brinden el libro de sugerencias , la verdad pésimo! espero que se tomen medidas , gracias
Hamburguesa mala
Llegamos al local y estaba sucio, las mesas mojadas con gaseosa y tuvimos que limpiarla nosotros, hicimos el pedido por la app y no había nadie adelante esperando, igualmente esperamos cerca de 15 minutos, cuando nos dieron la hamburguesa estaba muy fría, pedi que me l…
No es lo que pedí
El día de la fecha 5 de junio, realicé un pedido a las 14hs número de pedido [números]. el cual no era lo que pedí en lo absoluto
Burger king no llega pedido
Hace 3 horas hicimos pedido y aun no lo trajeron. Figura que un supuesto cadete esta esperando
Ignacio C
Todavía no respondieron