Reclamo a Burger King
Estimados, en el día de ayer, sucursal ubicada en la av. Rivadavia y donato alvarez (flores) me sucedió algo en lo que creo nunca le presto atención. Compré una cajita feliz y el combo wopper 2x1. Resulta que con ambos pedidos pagué $[números]. Me pongo a mirar la lista de precios en la pared, primero que no estaba actualizada. Y segundo que estaban los precios de los combos que pedí. Y tenían precios muy inferiores a los abonados por mi. Le pregunto a la cajera y me dice que tiene la orden de ofrecer siempre el combo y cajita a partir del tamaño mediano y los precios en la lista son del pequeño. En ese instante me di cuenta que fué el momento en dejar de ir al burguer, con esa avivada perdieron una familia como clientes y me voy a ocupar de contarle a todo mi entorno como es el manejo de uds, de no ofrecer desde el principio el combo pequeño. Dejé $[números] cuando podría haber sido mucho menos porque incluso no terminamos comiendo todo por el tamaño. Porque, al pensar que era pequeño, lo agrandé y quedó enorme porque ofrecen el mediano. También me hubiera ahorrado un poco plata. Ya les digo, perdieron clientes con ese manejo. Saludos, pablo
Hamburguesa mala
Llegamos al local y estaba sucio, las mesas mojadas con gaseosa y tuvimos que limpiarla nosotros, hicimos el pedido por la app y no había nadie adelante esperando, igualmente esperamos cerca de 15 minutos, cuando nos dieron la hamburguesa estaba muy fría, pedi que me l…
No es lo que pedí
El día de la fecha 5 de junio, realicé un pedido a las 14hs número de pedido [números]. el cual no era lo que pedí en lo absoluto
Burger king no llega pedido
Hace 3 horas hicimos pedido y aun no lo trajeron. Figura que un supuesto cadete esta esperando
Pablo D
No me contestaron nada aún.