Contactar a Burger King

Reclamo a Burger King

Me han cobrado 30,20 euros de mas y no me lo devuelve burger king desde el 10/10

El dia 10 de octubre de [números], hice un pedido a las 22:30 horas , cuando le di a pagar me indica que ha habido un error , que me lo cobran pero que me lo devuelven a la mayor brevedad el importe y que el pedido no esta hecho, me cobraron 30,20 euros. Volví a hacer el pedido y ya si salió ok, me cobraron de nuevo los 30,20 euros y me trajeron el pedido.*****desde entonces estoy esperando que me devuelvan mi dinero que me cobraron de mas*****

• Vanessa D

Estoy indignada con Burger King, me parece vergonzoso que me cobren doble y tenga que reclamar mi dinero. Es penoso.

• Vanessa D

Buenos dias, burger king no se ha puesto en contacto conmigo ni me han devuelto mi dinero.
      Un saludo

• Vanessa D

Buenas noches, no esta solucionado, de que forma se puede solucionar! Esto ya no es de recibo, son unos estafadores..

• Vanessa D

Buenas tardes, es la segunda vez que me consultais y sigue siendo No. Como puede una empresa internacional tener estos fallos, con un poco de cada uno se hacen mas ricos a nuestra costa. Son unos estafadores.

Más reclamos hacia Burger King