Reclamo a Burger King
El 13/8 realice la compra de una promo para el día del niño y unos aros de cebolla.
la promo debería tener dos juguetes pero solo trajo uno y una de las hamburguesas solo tenia el pan y la carne nada mas, sin aderezos ni ingredientes adicionales.
en un principio pensé que el delivery de pedidos ya pero es imposible ya que las bolsas tenían su precinto bien puesto y sano.
al tratar de realizar el reclamo por teléfono no te atienden y realice por el reclamo por la pagina web de burger king y tampoco me respondieron.
el pedido se realizo en la sucursal de rio cuarto - córdoba
numero de tiket:[números] p.v. Nro: [números]
ya va la segunda vez que me pasa algo similar con burger king. Me siento e*****do por mas que sean una simples hamburguesas y mas aun sabiendo que nadie te responde el reclamo.
Hamburguesa mala
Llegamos al local y estaba sucio, las mesas mojadas con gaseosa y tuvimos que limpiarla nosotros, hicimos el pedido por la app y no había nadie adelante esperando, igualmente esperamos cerca de 15 minutos, cuando nos dieron la hamburguesa estaba muy fría, pedi que me l…
No es lo que pedí
El día de la fecha 5 de junio, realicé un pedido a las 14hs número de pedido [números]. el cual no era lo que pedí en lo absoluto
Burger king no llega pedido
Hace 3 horas hicimos pedido y aun no lo trajeron. Figura que un supuesto cadete esta esperando
Maximiliano G
Nadie se comunico conmigo para darme una respuesta o solución al reclamo.
Maximiliano G
Nunca se comunicaron conmigo