Contactar a Burger King

Reclamo a Burger King

Burger kin y mostaza y pan complices de estafas

El viernes 10/1 a las 17:30 hs estaba x la peatonal de quilmes centro, rivadavia, mirando x algunas cosas que debía comprar y en un momento me di cuenta que me habían hurtado la billetera, en ella llevaba el d.n.i. El c.u.d., la credencial de la obra social, la sube dinero en efectivo y la tarjeta de débito, e/ la ladrona en un lapso de no más de media hora hizo cuatro compras, dos en mostaza y pan, por $ [números].- y la segunda x $ [números].- .
y en burger kin la primera x $[números].- y la segunda x $ [números].-
en ningún caso estos negocios le pidieron identificación, ya que se hubiesen dado cuenta que claramente no era yo quien estaba haciendo la compra ,fui en persona a mostaza y el encargado me dijo que las cámaras no graban solo ven on líne, responsabilizó a las empresas por no hacer cumplir con la obligatoriedad de pedir identificación respaldatoria cuando la compra es con tarjeta de debito

• Fabio D

Los únicos que brindaron una respuesta son las personas del banco ciudad que me repusieron, Lugo de desconocer las compras, el dinero que me robaron .
    Ni burger King ni mostaza se dignaron a siquiera contactarse, se nota que solo somos importantes a la hora de facturar, cuando no es así, no
    Estoy esperando ansioso febrero para ver si corresponde ponerles una demanda judicial a ambas empresas

Sigo esperando

NO ha sido solucionado

• Fabio D

Nada, silencio de radio, ninguna comunicación

• Fabio D

Parece un chiste, pero no lo es, ninguna de las dos empresas se digno a contactarse conmigo, eso si, cuando todavía no te facturaron, son una delicia, pero, cuando le reclamas algo, NO EXISTIS,

Más reclamos hacia Burger King