Reclamo a Burger King
El miércoles 21 de diciembre invite q mi señora y mi hija de 4 años comprar hamburguesas a las 20:30 hora auto burguer o como sea! témpano porq yo me levanto 3:30 horas para ir a trabajar. Llegamos y hicimos el pedido según nos indicó el muchacho en ventanilla nos dio un mumero de pedido si mal no recuero era el [números] o algo así y nos dijo que si nos podíamos poner a la vuelta para seguir atendiendo hasta ahí todo bien!
a la media hora se acerca al auto y me dice que número tenía yo y me lo pide y que me corra de para que los autos puedan pasar me voy para el estacionamiento y espero más de 45 minutos y nada ya con mi nena y mi señora más de hora y media en el auto como estaba llena la pista me dirijo a donde se pide por el parlante y le digo que hace más de una hora que estoy y me dice su pedido está pronto y me nombra otra cosa nada que ver lo que yo pedí y le digo que me devuelva la plata! que pase por ventanilla en la cual había una cola de varios autos y le digo que no si puede alcanzarme y el me contesta que no tienen servicio de mozo a lo que yo reacciono a este dicho y voy a la ventanilla con los vasos de bebida que le había dado hace más de una hora y golpeó la ventana y me atiende uno que pasaba y le digo me devuelva la plata y me pongo a discutir con los que están y aparece el señor que me atendió y me dijo que no tenían servicio de mozo y le digo a una chica que me dijo eso y él se entra a reír y ella se enoja le dice que tenía de gracioso. Me dicen que el pedido estaba jaja y yo les pedía la plata no me dieron ni el tícket me dieron la plata sin corroborar si estaba bien o no( igual estaba bien porq yo no soy como los funcionarios de esa empresa) y ni disculpas me pidieron la verdad un desastre nunca mas les piso!! tuve que salir a comprar a otro lado y me termine durmiendo a las 12 y me levantaba a las 3:30!!! son un desastre!
Hamburguesa mala
Llegamos al local y estaba sucio, las mesas mojadas con gaseosa y tuvimos que limpiarla nosotros, hicimos el pedido por la app y no había nadie adelante esperando, igualmente esperamos cerca de 15 minutos, cuando nos dieron la hamburguesa estaba muy fría, pedi que me l…
No es lo que pedí
El día de la fecha 5 de junio, realicé un pedido a las 14hs número de pedido [números]. el cual no era lo que pedí en lo absoluto
Burger king no llega pedido
Hace 3 horas hicimos pedido y aun no lo trajeron. Figura que un supuesto cadete esta esperando
aldodelgadorullo
Nunca me pidieron disculpas! Nunca!
aldodelgadorullo
Nadie se comunicó par pedir disculpas!
Nada!!
aldodelgadorullo
Porque nadie se comunicó conmigo pidiendo disculpas!!
Nada de nada