Reclamo a Burger King
El dia 5-3 fuimos con mi familia a burger king ! y lamentablemente pagué x un combo que no lo entregaron completo! realice varios reclamos en las redes y en la página no responden. Me informan que se rompio la maquina de gaseosa y que tenia q pagar diferencia si deseaba que me entreguen en el mismo tamaño la bebida pero en botella, al no ser un problema mio me negué a pagar dicha diferencia ya que abone la gaseosa en el combo. Me entregaron la misma sin bebidas y la cobraron! no tenian sal! demore mas de 50 minutos en esperar mi pedidos! ademas tenian las pantallas rotas asi q nos tenian en pandemia todos juntos amontonados! esperando el pedido! mala atencion maltrato x parte de los empleados ni hablar que estaba con un bebe! un desastre! quiero mi plata!
Hamburguesa mala
Llegamos al local y estaba sucio, las mesas mojadas con gaseosa y tuvimos que limpiarla nosotros, hicimos el pedido por la app y no había nadie adelante esperando, igualmente esperamos cerca de 15 minutos, cuando nos dieron la hamburguesa estaba muy fría, pedi que me l…
No es lo que pedí
El día de la fecha 5 de junio, realicé un pedido a las 14hs número de pedido [números]. el cual no era lo que pedí en lo absoluto
Burger king no llega pedido
Hace 3 horas hicimos pedido y aun no lo trajeron. Figura que un supuesto cadete esta esperando
Yazmin S
No se comunicaron
Yazmin S
No se contactaron! Envie email hable x todas las redes y no me brindan solu