Reclamo a Buquebus
Tomé el bus desde mvd para embarcar en *****ia, te obligan a despachar el bolso ya que no tienen lugar en el micro.
al llegar a bs as el cierre del mismo estaba abierto a pesar de haber puesto candado.
no aceptan el reclamo ya que dicen que para eso hay que declarar antes de viajar todo lo que hay en el interior del bolso...ni siquiera se dignaron a arreglarlo. Son una verguenza
Buquebus no respeta derecho a retractar mi compra online
Buquebus no está respetando el derecho a retractar la compra dentro de los 10 días después de comprar los ticketes. Se escudan en que la compra fue hecha en dólares estadounidenses.
Estafa de moza morocha de anteojos hoy 18/2 en viaje de 11 a 14 a buenos aires
Hoy viajé en el servicio de las 11 a buenos aires en primera clase. La moza de anteojos nos estafo muy mal por pagar en pesos uruguayos, nos trajo un ticket con un consumo tachado que ella misma dijo que no iba pero la suma estaba mal, no me di cuenta en el momento pe…
Desastre de servicio buquebus. cero calidad
27/12 saluda q *****ia 8.30 nadie organizaba los autos los estacionamientos. Las colas para check in eternas. 40 grados los aires no alcanzaban. Gente desmayada. Colas eternas en migraciones. Seguimos sin aire. Migraciones express “no siempre funciona” dijeron. Nadie …
Silvia I
Porque me dicen que debería haber fotografiado el contenido del bolso que ellos obligan a despachar.
Ni siquiera se ofrecieron a reparar el bolso.
Nunca má contestaron
Silvia I
Nunca más contestaron, dijeron que debía sacar una foto de las osas antes de subir al micro.Una vergüenza.