Contactar a Buquebus

Reclamo a Buquebus

Devolucion de billetes cancelados -- una pesadilla!

En enero 22 pensábamos viajar de buenos aires a montevideo con la familia (5 pasajeros). Compramos la tarifa (i/v), más completa, con derecho a cancelación, por miedo a que, siendo 5, alguna pcr de las que nos teníamos que hacer antes del viaje, diera positiva. Así fue. Uno de mis hijos dio positivo en covid, y tuvimos que cancelar planes. Inmediatamente solicité el reembolso. Me contestaron que todo correcto, y que me devolverían la parte correspondiente (+/- [números] mil pesos!), en máx. [números] días (!!). Aceptamos la propuesta. Los [números] días han pasado y volvimos a reclamar. La srta natalia campos me dijo, por escrito , que en 10 días más estaría solucionado. Han pasado otros 25 días, y nada. No sabemos qué más hacer. Nadie nos responde. Estamos pensando en involucrar abogados. El importe es considerable. Necesito ayuda, por favor. La opción de usar los pasajes más adelante no es posible. Vivimos en españa y no cuando podremos repetir este viaje familiar. Gracias!! (Operación Nro. [números] es de $[números].[números] - pesos arg. y Operación Nro. [números] es de $21.[números] )

• MAGDALENA H

Aùn no he recibido respuesta alguna, y mucho menos mi dinero!

• ALAN N

Hola Magdalena, si compraste desde Argentina ponete en contacto con abogados especialistas en defensa del consumidor y turismo mail defensadelconsumidoryturismo*hotmail.com o pasanos un contacto, la consulta del caso es sin costo. Si no se reclama con un abogado buquebus no resuelven nada lamentablemente.

Más reclamos hacia Buquebus