Reclamo a Buquebus
Cancelé una compra que hice el año pasado de un par de pasajes por obvios motivos. Acepté el reembolso con penalidad, esperé [números] días, me volvieron a preguntar si de verdad quería el reembolso, el 23 de junio me pidieron los datos de mi cuenta para hacer la devolución y desde ese día no responden mis correos y sigo esperando.
Después de tanto esperar su respuesta por mail los reporté con defensa al consumidor, y cuando les reclamé HOY sobre mi reembolso, ahí Sí ME RESPONDIERON diciendo que vieron el reclamo y que debo seguirlo con defensa al consumidor ¡SON INCREÍBLES! ¿pudieron ver mi reclamo pero no los varios correos que les envié antes?
No saben cómo he necesitado mi dinero, ya es demasiado tiempo de esperar y ajustarme a sus requerimientos.
Buquebus no respeta derecho a retractar mi compra online
Buquebus no está respetando el derecho a retractar la compra dentro de los 10 días después de comprar los ticketes. Se escudan en que la compra fue hecha en dólares estadounidenses.
Estafa de moza morocha de anteojos hoy 18/2 en viaje de 11 a 14 a buenos aires
Hoy viajé en el servicio de las 11 a buenos aires en primera clase. La moza de anteojos nos estafo muy mal por pagar en pesos uruguayos, nos trajo un ticket con un consumo tachado que ella misma dijo que no iba pero la suma estaba mal, no me di cuenta en el momento pe…
Desastre de servicio buquebus. cero calidad
27/12 saluda q *****ia 8.30 nadie organizaba los autos los estacionamientos. Las colas para check in eternas. 40 grados los aires no alcanzaban. Gente desmayada. Colas eternas en migraciones. Seguimos sin aire. Migraciones express “no siempre funciona” dijeron. Nadie …
Yaridelis M
No respondieron mi reclamo ante defensa al consumidor, aún cuando me dijeron que habían visto el reclamo, por lo que ahora me toca audiencia con ellos para resolver un sencillo reembolso de mi dinero.
Yaridelis M
Luego de varios meses de espera y varios correos sin responder, hice el reclamo ante Defensa del Consumidor, quienes después de esperar y no tener respuesta pautaron una audiencia. Antes de que eso ocurriera, Buquebus se comunicó conmigo para hacerme la devolución. Firmé un acuerdo y a los pocos días tenía el dinero. ¿Debían hacerme pasar por todo este proceso? No.