Contactar a Buquebus

Reclamo a Buquebus

Cancelacion buquebus bs. as con destino a montevideo 02/01/2024

En la fecha del 2 de enero del [números], fue cancelado el buquebus de las 16hs de buenos aires con destino a montevideo. Luego de mas de 3 horas de espera a bordo de la embarcación, se cancelo dicho trayecto, fuimos trasladados a otro buque con destino a *****ia. Arribamos a *****ia despues de las 21hs, 4 pasajeros mas el vehículo, dada la hora, con 75 a;os decidimos ir a un hotel, que solo conseguimos en san jose de mayo, con un costo de [números] pesos uruguayos, según factura de hostería del parque numero a[números] a nombre de carlos levy. Los pasajeros damnificados somos carlos levy ( la persona quien compro los boletos, dni [números], ), alicia mercedes seltzer ( dni [números]), [nombre] ( dni [números]), galit nahmias ( dni [números]) los números de ticket de los pasajeros [números]/48/49/50. Ademas automóvil honda accord numero de lista [números]. Mi reclamo: devolución total de los pasajes de las 4 personas mas el auto, gasto de hotel, gasto de la gasolina de *****ia a montevideo. Solicito su respuesta a la brevedad. Mi numero de telefono : +54 [números] [números]

• Carlos L

No brindaron ni una respuesta a la queja ni una solución

• Carlos L

No han respondido a nuestro reclamo

Más reclamos hacia Buquebus