Reclamo a Buquebus
Saque un pasaje y una bodega de buenos aires a montevideo, en el mes de septiembre, para fin de enero. Ahora encuentro que el pcr lo cubre la empresa a partir de los pasajes emitidos en octubre, por lo cual lo debo abonar particular. Soy uruguaya y vivo en argentina.
con la evolucion desfavorable de la pandemia en uruguay, estoy considerando no viajar.
consulté con la empresa para devolver el pasaje y la bodega, y no solo me descuentan el 30% del valor, sino que tambien me dicen que el reintegro es a los [números] dias.
realmente me parece una verguenza que ante una situacion así no tengan un poco de consideracion.
y ahora leyendo otros posteos, me entero que hay gente que aun esta esperando el reintegro habiendo pasado los [números] dias.
nadie es culpable de esta situacion atípica y mundial. Me parece que tendria que haber una consideracion especial ante esta situacion. Buquebus, vive del turismo de uruguayos y argentinos.
devolverte (teoricamente) el 70% del dinero, despues de [números] dias, es una verguenza, considerando el nivel inflacionario de argentina
Buquebus no respeta derecho a retractar mi compra online
Buquebus no está respetando el derecho a retractar la compra dentro de los 10 días después de comprar los ticketes. Se escudan en que la compra fue hecha en dólares estadounidenses.
Estafa de moza morocha de anteojos hoy 18/2 en viaje de 11 a 14 a buenos aires
Hoy viajé en el servicio de las 11 a buenos aires en primera clase. La moza de anteojos nos estafo muy mal por pagar en pesos uruguayos, nos trajo un ticket con un consumo tachado que ella misma dijo que no iba pero la suma estaba mal, no me di cuenta en el momento pe…
Desastre de servicio buquebus. cero calidad
27/12 saluda q *****ia 8.30 nadie organizaba los autos los estacionamientos. Las colas para check in eternas. 40 grados los aires no alcanzaban. Gente desmayada. Colas eternas en migraciones. Seguimos sin aire. Migraciones express “no siempre funciona” dijeron. Nadie …
Lourdes C
No me reintegran nada del valor del pasaje, porque estaba dentro de las condiciones que acepte. El tema es que yo lo acepte en septiembre, cuando la pandemia en Uruguay aún no se había descontrolado. Sólo me ofrecen dejar el pasaje abierto hasta septiembre. Así que no se si lo podré usar. Una vergüenza. No recomiendo viajar por Buquebus , si tienen otra alternativa