Contactar a Buquebus

Reclamo a Buquebus

2 hs de demora para salir y regresar

Buen día! ayer por mi cumple decidí ir a pasar el día a *****ia por primera vez contraté los servicios de esta empresa. Tenía que salir 8;30 y terminamos saliendo 9:50 esperamos un montón en filas que avanzaban a paso tortuga. Hasta que bajamos y llegamos a *****ia terminamos perdiendo casi 2 hs para disfrutar y recorrer en *****ia. Luego partía 17hs desde *****ia para bsas. Fui a realizar el reintegro a la fila de global blue para el reintegro tickets y para no demorarme salí de la fila y fuimos a la fila para embarque ,de terror las filas larguísimas no avanzaban. Terminó saliendo el barco 18:50. Me esperaban en mi casa para festejar mi cumple creyendo que estaría 19 hs termine llegando pasadas las 21 hs. La verdad muy mala experiencia quien me reintegra el dinero perdido por el tiempo que perdimos por no llegar a *****ia y el tiempo perdido con las personas que me esperaban en casa para festejar ? encima nadie te informaba nada. Espero algún tipo de resarcimniento y respuesta a la brevedad posible. Dejo mi mail msfalcon1@hotmail.com

Más reclamos hacia Buquebus