Bumeran bolsa de trabajo es una plataforma online para ofrecer y conseguir trabajo en Argentina y América Latina con fuerte presencia en Buenos Aires y en México.
Actualmente cuenta con más de 1.950.000 personas en búsqueda activa de trabajo y más de 6.000 empresas confían en Bumeran para conformar sus equipos y para buscar trabajo por internet.
Muestra los Bumeran “empleos hoy”, es decir las ofertas que las empresas realizaron ese día. A su vez cientas de personas cada día consiguen empleo en Bumeran.
Entre las páginas para buscar trabajo, el principal competidor es “zonajobs” pero se diferencia porque Bumeran tiene una búsqueda avanzada que le permite a los aspirantes encontrar propuestas acordes a sus necesidades. También empleos Clarín tiene fuerte presencia en la bolsa de trabajo Capital Federal.
¿Cómo funciona Bumeran?
Quienes deseen utilizar los servicios de Bumeran deberán crearse un perfil y cargar todas sus habilidades, experiencias, áreas de conocimiento y aspiraciones para poder aparecerle a los empleadores cuando busquen personas para puestos con los requirimientos del postulante.
A su vez, la persona puede aplicar a búsquedas y conseguir una entrevista de trabajo para finalmente si las partes están de acuerdo comenzar a trabajar.
¿Cómo crear un perfil en Bumeran?
Para poder crearte un perfil, tendrás que seguir los siguientes pasos:
Buenas noches, disculpen, tenía yo una cuenta en bumeran, y no recuerdo ni el e-mail ni contraseña. Mi nombre es jaquelyn yerlina mallma surichaqui, es posible que con solo mi nombre pueda recuperarla? espero su respuesta, gracias!
Intento postularme para un trabajo como chofer y me figura una postulacion realizada el 01/01/[números] y no me permite postularme nuevamente con mi cv actualizado mi postulacion fue para el mayorista nini de la ciudad de la plata
Hace ya varias semanas, no puedo acceder a mi cuenta de bumeran, me sale que mi contraseña no es correcta y la he creado mil veces! la verdad es que me perjudican en mis oportunidades laborales porque aparte cuando tenia mi cuenta no podía editar mi información , mencionaba que el sistema tenía inc…