Reclamo a Bumeran
Quiero eliminar mi cuenta y no puedo. No me da la opción de hacerlo. Tengo muchos datos que están mal y no quiero que aparezcan
No me deja completar mis datos
Estoy completando mis datos y quiero poner la opción "guardar" y dice que no se puede por un error o dice "hubo un error inténtelo mas tarde" incluso para crear la cuenta no se puede, pongo mís datos como dni y número telefónico y pongo crear cuenta y no puedo me sal…
Estafa
A través de chat me indicaron cuentas para consignar plata desde mi <a href="/nequi">Nequi</a> yo las hice pero ahora me dicen que debo pagar impuestos
Problema al querer importar cv
Encontre una solicitud de empleo en hiringroom.com. Entre las opciones para postularme aparece el importar mi cv con bumeran. Al momento de querer hacerlo este me pide mi mail y contraseña, pero yo a mi cuenta de bumeran la cree con mi usuario de google, por lo que no …
Viviana
Hola. No se en que año publicaste este reclamo. Y sino lo solucionaste puede servir enviar un mail a: atc-ar*bumeran.com
Esta es una parte de las politicas de privacidad:
10.2. Si usted desea acceder a su Información Personal o si tal Información Personales es incorrecta, desactualizada y/o suprimida, por favor tenga a bien enviar su solicitud por correo electrónico de acuerdo con las normas implementadas en su país tal como se detalla en la cláusula 12 con el asunto “Informar”, “Rectificar”, “Suprimir” y/o “Actualizar” y/o cualquier otro según corresponda, conjuntamente con el objeto de su requerimiento. Dicha solicitud deberá contener como mínimo la siguiente información:
- nombre y domicilio, a efecto de dar respuesta a su solicitud en los plazos establecidos en la ley aplicable;
- copia de su documento de identidad, pasaporte o cualquier otro documento que acredite su identidad o acredite la personalidad de su representante legal, y en caso que la solicitud se realice a través del representante legal, acompañar el documento que acredita sus facultades como representante;
- descripción clara y precisa de los datos personales sobre los que se busca ejercer alguno de los derechos antes mencionados de acceso, rectificación, oposición, cancelación o revocación, así como la descripción clara y precisa de su solicitud;
- fecha y firma del solicitante; y
- cualquier otro elemento o documento que facilite la localización de dichos datos personales.