Contactar a Bukeala

17 Set. 2021 17:02

Contactar a {{ entity.get_name | title }}

Reclamos a Bukeala

Confirmación e mi reserva

Antea de ayer hice una reserva para esta noche a través de bukeaka para ir a cenar a ok gatto de puerto madero , pero nunca me llego el mail de confirmación de la reserva ( a mi mail personal ) no se si presentarme esta noche o no ????

Publicado 23 de Setiembre

[SOLUCIONADO] Que me manden el mail de reserva

No me llega el mail de confirmacion de mi reserva de un voucher de <a href="/groupon">Groupon</a>

Solucionado 12 de Octubre

Reserva en rodizio

No recibí el mail de reserva , como puedo hacer?

Publicado 23 de Agosto

Solucion al problema

Solicite reserva el 24/7 a bukeala para restaurant il gatto de beruti para el 27 / 7 para 2 personas y no recibi confirmacion de la misma. El cupon vence proximamente. Vuelvo a mi provincia y necesitaria urgente solucion

Publicado 27 de Julio

[SOLUCIONADO] No puedo reservar por bukeala

Compré un <a href="/groupon">Groupon</a> para cena para dos en pleno, casino buenos aires e intenté reservar desde ése día hasta ahora y me es imposible por bukeala , condición para poder usar el groupon. Llamé al restaurant y me dijeron que la única forma de usar el groupon es por intermedio de bu…

Solucionado 04 de Agosto

[SOLUCIONADO] Que me den la reserva

Resulta imposible lograr una reserva pese a que cuento con el cupon <a href="/groupon">Groupon</a> Presuntamente es una forma de recaudar sin prestar servicios.-

Solucionado 15 de Julio

Roveedor

,hoy 10 de julio [números] reserve por medio de burcala mi <a href="/groupon">Groupon</a> rpmb0p3b4m5f1 proveedor puerto madero y quiero cancelar la fecha de reserva que hice hoy por esta,para el 14 de julio [números] hora [números] . Gracias ,

Publicado 10 de Julio

Reservar para cenar en un fin de semana

Compre un grupon de <a href="/rodizio">Rodizio</a> para ir a cenar, cuando quiero reservar fin de semana, el unico horario que aparece es 13 hs. solo podria cenar de martes a jueves. Me siento estafada. Deberian aclarar antes de comprar, cuales son las caracteristicas. Le mandé un mail a <a href=…

Publicado 05 de Julio

Reservar una fecha en el restaurante "don quijote"

Compre un <a href="/groupon">Groupon</a> para el restaurante "don quijote" y cuando quiero reservar la fecha por bukeala todas las fechas están tachadas, es decir no me deja elegir ninguna fecha. ???

Publicado 28 de Junio