Empresa NO verificada| Es notificada sobre cada reclamo
publicado en tuQuejaSuma para atenderlo
Reclamos a Bukeala
Oscar V
Buenas tardes!! quiero cambiar mis cupones, de <a href="/rodizio">Rodizio</a> costanera a rodizio puerto madero!!
quería ir hoy con dos cupones, y me dicen que debo reservar por bukeala cosa que nunca hice, solo llamando al restaurante y solicitar la mesa y llevar el grupon impreso!!
hoy abran …
11 de Agosto
Leonor
Por segunda vez me cancelan una reserva que hace más de 1 semana hice con morelia a tra ves de <a href="/groupon">Groupon</a> Siempre uso groupon y la verdad que esta ves me siento estafada. Nadie me da una explicación y no entiendo pórteme cancelan lo reservado. Leonor
Publicado 13 de Julio
haydeenerv
Hola
compre un <a href="/groupon">Groupon</a> para ir a le quai en lanús.
Publicado 08 de Julio
vanecaaman
Hola hice una reserva por bukeala para il gatto paar el 16 de julio y la semana pasada me aparece un aviso de que el cupón fue usado.
Publicado 04 de Julio
Lorena P
Mi código es inexistente.no sé qué pasó quiero hacer la reserva en el lugar sakura sushi.
Publicado 23 de Junio
Angel J
Hola, estoy tratando incesantemente de hacer una reserva por bukeala y no puedo lograrlo ! qué complicados son !!
08 de Junio
Marisa L
Compre por grupon una cena para dos de rodizzio y cuando quiero hacer la reserva me dice que el codigo es incorrecto.
Publicado 03 de Junio
arturogune
Hola hice una compra de <a href="/groupon">Groupon</a> y hice una reserva a mykonos y nunca recibi email de confirmacion y no puedo anular reserva para poder hacer otra fecha
Publicado 31 de Mayo
Santiago D
Intenté hacer una reserva para p chang por bukeala y no entra mi código de seguridad.
favor que alternativas hay?
gracias
Publicado 29 de Mayo
Sheshuca
Hice mi reserva hace 1 mes hoy llamo para confirmar con el resto y me dicen que no figuro ! intento volver a reservar y me dice cupón invalido
30 de Mayo