Contactar a Bukeala

17 Set. 2021 17:02

Contactar a {{ entity.get_name | title }}

Reclamos a Bukeala

Groupon bukala inoperante

Compré un <a href="/groupon">Groupon</a> para bruce 4 personas mañana 16 mayo. Dicehacer reserva bukala no deja imposible el restaurante no toma reclamo que hacer. Perdí el dinero y no puedo utilizar el groupon

Publicado 15 de Mayo

[SOLUCIONADO] No poder hacer la reserva

Estoy tratando de hacer reserva por un grupon para morelia y es imposible. Si pueden ayudar.graciad

Solucionado 30 de Mayo

[SOLUCIONADO] No puedo hacer la reserva de mi groupon

Compré un <a href="/groupon">Groupon</a> para dos personas para una cena en mykonos, y es imposible hacer la reserva ya que no funiconan los links. Llamae al restaurant y tampoco me hacen la reserva. Necesito ir este viernes 12 de abril y en groupon me dicen que recien en 48 horas me daran la respu…

Solucionado 15 de Abril

[SOLUCIONADO] Imposible hacer reserva para bahamas cistsner

Simplemente quiero reservar en bahamas costanera y me dicen que no figura el <a href="/groupon">Groupon</a> con el codigo que ingreso y los datos estan correctos

Solucionado 10 de Abril

[SOLUCIONADO] Al pedido de turno me pide escribir cupón y datos y escribí todo lo pedido

Quiero reservar para morelia palermo para el 3/3, llegué a completar todo con código del cupón en mayúsculas y al terminar para registrar la reserva me dice un cartel "escribir el cupón y verificar datos". Esta todo correcto!!!. Quiero una solución por favor!!, otras veces lo hice y no tuve problem…

Solucionado 02 de Marzo