Contactar a Buendolar

Reclamo a Buendolar

Transferencia demorada

El día 24/01/[números] al no poder realizar una compra de dolares realice la transferencia de $ [números].36 a mi cuenta del Banco Galicia Comprobante w-[números] que figura en proceso. Todavia no recibo los fondos y si bien el lunes por mail la persona llamada crisaudy me tomo el reclamo y dijo que se iba a ocupar, todavia no he tenido ni respuesta ni el dinero en mi cuenta. A partir del lunes nunca mas recibi respuesta a mis mails.

• Critina B

Agregando info a mi problema. El telefono que figura en la empresa (tal cual esta registrado en el banco central) NO RESPONDE.
    *** NOSPREAD TECNOLOGÍA S.R.L. LEGAL Calle y N°: Fitz Roy ****, Buenos Aires, CABA (CP: C****CHS) CABA Buenos Aires C****CHS ***********

YA LO DE BUENDOLAR SUENA A ESTAFA

• Critina B

Como se sigue en caso de que si se trate de una ******?

• Critina B

Acabo de recibien un mail de Crisaudy diciendo "Buenos dias Cristina, su retiro se encuentra en revision ante el BIND una vez que obtengamos respuesta le informamos de inmediato"
    A continuacion y por mi respuesta Crisaudy respondio "Estimada siempre existiran casos de demoras en procesamientos de los bancos y de acreditaciones en retiros o depositos, hacemos el trabajo posible para que nuestros clientes tengan el dinero de forma inmediata, por ello es que revisamos cada caso a fondo a fin de que se le pueda solucionar y no tenga el mismo inconveniente en ocasiones futuras. Quedo a su disposicion en todo momento."
    Quiero creer que esto sera asi... fue mi respuesta

• Mario C

Me dieron hoy la misma respuesta.
    Si alguien sabe dónde denunciar formalmente le agradecería me lo indique.

Estoy comunicándome al **** *** ****. que es BIND. veremos que me dicen

• Critina B

por whatsapp la gente de BIND me paso ese numero

• Critina B

Novedades: El banco BIND no puede responder por transferencia que hayan realizado desde BuenDolar y me dieron a entender que ya no estarian trabajando con ellos. Me dijeron que llame al Banco Central al ******** y pida con proteccion al cliente para dejar ahi el reclamo y ver que se puede hacer

• Critina B

Llame al ******** y me dijeron que la consulta se hace a traves de www.bcra.gov.ar, al final de la pagina uno detalla el problema y hay que esperar que el banco responda. Todo es a traves de la web, no hay canal telefonico

• Mario C

Gracias, lo voy a intentar en la página de BCRA.

• Critina B

En BuenDolar me dicen que tenga paciencia, que me va a solucionar el problema. (en ante lo que les comente del BIND y que estaba consultando en el banco central)

• Critina B

A una semana todavía no tengo el dinero en mí cuenta.

• Mario C

Ya tiene olor a ******. No pude hacer la denunca en defensa del consumidor porque la página no funcionaba el viernes. Intentaré esta tarde.

• Critina B

Con gran satisfacción puedo decir que la transferencia se concretó finalmente. A veces el descreimiento nos gana. Sin dejar de observar q esto es algo que no debe suceder tengo que reconocer que BuenDolar cumplió y esto da esperanzas a los q se encuentran en la misma situación. Gracias por todo el apoyo de esta web y de los usuarios.

• Critina B

Ya lo puse en un mensaje anterior. Satisfecha con la resolución. Y es un sentar precedencia con respecto al comportamiento de Buen Dólar, la cosas no estuvieron bien pero lograron cumplir con lo que dijeron.

Más reclamos hacia Buendolar