Contactar a Buendolar

Reclamo a Buendolar

Retiro de dinero en buendolar

Buenas, hace mas de un mes no me dejan disponer de mi dinero , solo quiero retirar mi dinero en dolares y en pesos , el sistema dice que necesita verificar la información , pero es erróneo o una traba para no usar el sistema ya que anteriormente realice retiros, y ya están cargadas mi cuentas me comunique en reiteradas veces y me dicen que están adecuando sistemas para operar , yo solo quiero mi dinero ,no quiero operar en la pagina , aguardo una solucion.

• Buendolar Representante de Buendolar

Buenos días estimado. Que estemos adecuando el sistema no es una traba para poder disponer de su dinero, ya que solamente no se puede operar, pero si depositar y retirar el saldo. El inconveniente por el cual no puede retirar es seguramente producto a la falta de algun dato para la finalizar la verificacion de su cuenta. Lo cual puede solucionar desde la seccion MI PERFIL, y completando los datos que le falten. De todas formas, desde el correo de soporte pueden ayudarte con los pasos a seguir para finalizar con tu verificacion y asi poder retirar el saldo. Por favor escribenos a soporte para poder individualizarte como usuario y asi asistirte.
    Ningún saldo es retenido.
    Saludos cordiales.

• axel L

si efectivamente ,faltaban unos datos ( teléfono, ocupación ) que no me dejaban realizar las transferencias que antes hacia sin estos ,ya pude retirar mi dinero. Muchas gracias a la gente de buendolar y a esta pagina ya que solo por este medio me lo pudieron solucionar,

Más reclamos hacia Buendolar