Reclamo a Buenbit.Com
El día jueves 05 de mayo del [números], hago un envío de dinero con exceso de límite, al no saber cómo funcionaba el sistema, ver el rechazo del dinero, el viernes por la mañana adjunto la documentación completa correspondiente, hasta el día de la fecha 10/05/[números] no tengo mi dinero reintegrado en la cuenta de origen, le echan la culpa a coelsa y al banco industrial que es el que trabaja con ellos, cuando mi banco personal y de origen me dicen que la transferencia se realizó con éxito y que el dinero se encuentra allí. Hasta el día de hoy sigo sin soluciones.
No dejan retirar fondos
No deja retirar fondos, rechaza el pedido sin motivo aparente. hice un reclamo con ellos el número de ticket es [números]
[SOLUCIONADO] Retiro pendiente
El lunes a la mañana hice una transferencia de mis dólares a mí cuenta bancaria de usd y me figura en pendiente la transacción. Es algo que hago habitualmente y nunca me demoro tanto este tipo de transferencias. la transferencia la realicé entre las 10 y 10.30 am apro…
[SOLUCIONADO] Transferencia a buenbit no se acredita
El dia de la fecha realice una transferencia en dolares y lo no la recibi en mi cuenta de buenbit. Es la primera vez que me sucede ya que regularmente llegan al instante. por favor necesito su ayuda ya que es un monto grande.