Reclamo a Buenbit.Com
Me ingresaron a mi cuenta, vendieron los dai que me habian generado de interes por pesos y los transfirieron a una cuenta que no esta asiciada, solo cambie la clave de acceso como dice
es raro x q siempre pide 2do factor y encima no veo ninguna cuenta distinta a la mia agendada.
me sacaron 49 dai o 9.[números]
No dejan retirar fondos
No deja retirar fondos, rechaza el pedido sin motivo aparente. hice un reclamo con ellos el número de ticket es [números]
[SOLUCIONADO] Retiro pendiente
El lunes a la mañana hice una transferencia de mis dólares a mí cuenta bancaria de usd y me figura en pendiente la transacción. Es algo que hago habitualmente y nunca me demoro tanto este tipo de transferencias. la transferencia la realicé entre las 10 y 10.30 am apro…
[SOLUCIONADO] Transferencia a buenbit no se acredita
El dia de la fecha realice una transferencia en dolares y lo no la recibi en mi cuenta de buenbit. Es la primera vez que me sucede ya que regularmente llegan al instante. por favor necesito su ayuda ya que es un monto grande.
Nicolas
Veo que la venta de dai que no hice, se me “acredito” en la tarjeta que te dan y vi un consumo de 50 pesos con el cargo “personal flow” volvi a ingresar a mi cuenta y re compre lo q yo no vendi, x suerte No perdi plata, peeo hay operaciones que no hice y exijo una respuesta de buenbit
Nicolas
Nunca me dijeron que fue lo que sucedio
Nicolas
No, nunca me dieron una respuesta contundente