Contactar a Brukman

22 Abril 2026 13:58

Contactar a {{ entity.get_name | title }}

Reclamos a Brukman

No puedo cobrar elife

Hola soy gabriela no puede cobrar soy venifeciario del ife: y tengo cuenta con ustedes y no puedo cobrar.no tengo el cbu:nececito q xfavor se comuniquen con migo

Publicado 21 de Julio

No me llega el correo

No me llega el correo no está en carpeta en spam, estoy intentando varias veces

Publicado 02 de Julio

Quiero recuperar mi cuenta

Quiero recuperar mi cuenta me robaron mi celular y no me acuerdo ni la contraseña ni el correo mi nombre es eusebio anastacio acosta dni [números] quiero recuperar mi cuenta x favor

Publicado 01 de Julio

Brubank necesito mi dinero del ife

Hola me depositaron el ife en la cuenta de <a href="/brubank">Brubank</a> y nose ni como es mi cbu y tampoco me deja entrar me salra que tengo de [números] días puedo entrar yo cobro mañana jueves los diez mil y ahora nose como hacer para retirar ese dinero sino cuento ni con el cbu ni con la cuent…

Publicado 01 de Julio

Recuperar mi cuenta

No puedo abrir mi cuenta ya me cansé de hacer vídeos por favor tengo depósito la plata del ife hay por favor gracias si me pueden dar una solución lo más rápido posible

Publicado 24 de Junio

Estafa

Mi nombre es rocio malena gomez y una persona uso mis datos para bajar la aplicacion y operar sin mi consentimiento .necesito dar de baja urgente

Publicado 13 de Junio

Cancelar cuenta

Hola! me cree la cuenta, pensando que tenía que hacerlo para cobrar un dinero de la ayuda económica de los $10.[números]. Pensé que este era un requisito, pq me apareció la publicidad del banco. Pero no es de mi interés tener esta cuenta. Cómo puedo eliminarla? muchas gracias!

Publicado 10 de Junio

Brunbak

Hola buenas noches no puedo entrar a la aplicación de brunbak la primera vez que tengo esa tarjeta quiero activarla

Publicado 19 de Mayo