Contactar a Brukman

22 Abril 2026 13:58

Contactar a {{ entity.get_name | title }}

Reclamos a Brukman

Supuesto delito virtual

Me inhabilitaron la cuenta. Me envíaron un mail del área de prevención de delitos virtuales. Nunca me dieron una explicación. Supuestamente en 10 días hábiles iban a dar un veredicto pasó un mes y no me enviaron nada. Nadie se contactó conmigo. Tampoco entendí cuál fue el delito si yo la cuenta la…

Publicado 14 de Marzo

[SOLUCIONADO] Brubank no cacela la cuenta por la que estan estafando a la gente por instagram

Buenas tardes, realice una transferencia de $[números].[números] para la compra de un iphone 11 por <a href="/instagram">Instagram</a> y luego de los depósitos a estos ladrones me bloquearon y nunca me dieron el equipo. a la siguiente cuenta:: nombre completo: margarita pardeilhan cuit: 27-[nú…

Solucionado 18 de Enero

Movimiento cancelado

Tuve un problema con respecto a una transferencia que se mando exitosamente( comprobantes) y me sale ahora "movimiento cancelado" y la plata no existe en ninguna de las dos cuentas con la que utilizamos la transferencia. Necesito una solución

Publicado 16 de Diciembre

Estafa

Hola hago esta queja ya que unos de los clientes de brukman me estafo me extravío de mí tarjeta 10.[números] al nombre de : rodrigo jesus ricca cuit:[números] cbu [números] espero yan solución ya que mí mamá padese de enfermedades

Publicado 10 de Noviembre

Transferencia

Depocite plata en una cuenta brubanck y no llegó la transferencia quiero q se me devuelva mimplata

Publicado 24 de Junio

136 -la próxima

Hola buen día yo tenía una cuenta brubank y se me había olvidado la contraseña . Me hice una nueva con otro correo electrónico lo cual a lo primero me desis que en 7 días me la iban a activar y ahora cada vez que quiero entrar me dice [números]-la próxima. quería saber si me van a volver a habilit…

Publicado 11 de Marzo

Tengo una cuenta en la que nunca enviaron ni número de cuenta

Tengo una cuenta hecha a nombre de marcelo caseres en la cual tengo depositado un ife , y van por el segundo . necesito hacerme del veneficio . número teléfono . [números] mail. Marceloleopoldo20@gmail.com por favor denme una respuesta .gracias

Publicado 28 de Agosto

Tengo plata y no puedo entrar ami cuenta

El problema es que no puedo recuperar mí cuenta ise todo lo que me pidieron para recuperar y todavía no pasa nada asé un mes que estoy intentando ya nosé que aser

Publicado 03 de Agosto