Reclamo a Bross
[SOLUCIONADO] Recibí el pedido incompleto
Hice una compra en bross y me llegó el pedido pero con un faltante ( un buzo). ya envié un whatsapp, un mail y un mensaje por instagram y no me contestan. El pedido lo recibí el 6 de octubre , hace dos días. les pido por favor si pueden intervenir. gracias.
No me deja cancelar mi compra
Hola, tengo un envío demorado en casi 30 días. Intento cancelar la compra, y me dice que ya fue cancelada pero al reingresar a mis compras figura nuevamente como activa. Lo he hecho hace días en varias ocasiones y siempre se reinicia el estado de la compra, como si no …
Urgente
Son muy vuelteros, ayer me dijieron que iba a llegar el pedido y lo estoy esperando todavía. Quiero el dinero
Bross J
Buenas tardes Lucas. Su pedido está en camino. El código de seguimiento es: *******************. En breve también lo estarán contactando los vendedores que atendieron su compra. Saludos.
Hace más de 15 días que aboné el producto y no tengo novedades
Bross J
Lucas buenas tardes. Ya le hemos pasado el código de seguimiento de Oca de su envío. Si lo verifica en la web Oca informa que su pedido está en vías de ser entregado. Cualquier duda, puede contactarnos al mismo teléfono por donde realizó su pedido. Saludos.
Lucas B
Son muy vuelteros. Quiero el dinero
Lucas B
No se que esperan para devolverme el dinero o brindarme alguna solución. Nunca más