Contactar a Brina Lingerie

28 Mayo 2024 22:12

Contactar a {{ entity.get_name | title }}

Reclamos a Brina Lingerie

Pedido que no llega

Hice una compra a en junio, me contactaron para avisar que el pedido tenia retraso porque no podían enviar muchos paquetes por correo. Aun no me llego el número de seguimiento. El numero de whatsapp que tienen en página no es válido y no responden ni mails ni mensajes de instagram.

Publicado 21 de Julio

[SOLUCIONADO] Estafa brina lenceria

Realice una compra el 30/06 y no me dan el link de envío ni contestan mail/instagram ni wp.cero comunicación me huele a e***** .!

Solucionado 23 de Julio

[SOLUCIONADO] Brina estafadores

Realicé una compra, no enviaban el código de seguimiento, lo emviaron tarde, al mes lo cambiaron por otro. Y aquí sigo esperando 3 meses despues no enviaron jamás el producto ni responden llamadas, mensajes, emails, directo de instagram, nada.

Solucionado 27 de Julio

No llego el pedido

Nunca llegó el pedido. Hecho have más de un mes. El correo dice en preimposicion desde el 28/6. truchooo

Publicado 11 de Julio

Estafa. nunca te envían el producto

Hice una compra que nunca llegó. Nadie contesta el supuesto whatsapp, ni los mails, ni los mensajes privados al instagram. No me mandaron factura ni número de seguimiento de mi compra. No compren!!!

Publicado 05 de Julio

Nunca llego el pedido y no responden

Hice una compra el 9/6 que (antes de comprar decia que llegaba en 5 dias ) y luego de pagar tenia fecha entre el 23/6 y 30/6. A raiz de este cambio en los dias comienzo a intentar comunicarme sin rta por todos los medios. El pedido no llego y solo 1 vez me respondieron solicitando numero de pedido,…

Publicado 02 de Julio

Pedido no recibido

En el seguimiento del pedido dice que el paquete fue enviado el 1/6/22 y aún no llegó. Estoy hace días intentando comunicarme por mail, instagram, whatsapp y llamado y no tengo respuesta. El correo me dijo que ellos aún no recibieron el paquete.

Publicado 07 de Junio

Estafa brina ligerie

Hice una compra en brina lingerie. Apenas pague me enviaron codigo de seguimiento, que no tuvo movimientos en el correo hasta 40 dias despues. A los 5 dias, haciendo el seguimiento veo que supuestamente el pedido fue entregado en otra localidad. Obviamente reclame por todos los medios de comunicaci…

Publicado 31 de Mayo

No llega el pedido

Hice una compra el 31/1 y me lo enviaron el 8/2 pero en el seguimiento me dice en predisposición, quería saber qué pasa que no llega. Muchas gracias

Publicado 18 de Febrero