Reclamo a Brina Lingerie
El día 31/08 compré 4 productos por casi $[números] con tarjeta de crédito en 6 pagos. Los productos me tenían que llegar entre el 14/09 y el 21/09. Me contacté varias veces, en total 4 veces por email y otras tantas por instagram. Quedaron que me iban a llamar para coordinar una motomensajeria, nunca me llamaron. A los días de éste arreglo, el 13/10 me llega un email en el que me mandaron el código de seguimiento de correo argentino pero entro desde ése día y siempre dice pre imposición, nunca cambió éso. Ahora las contacto y nada, quiero entrar a la página web y está caída. Quiero mis productos o mi plata
Estafa
Hice un pedido hace más de 3 años y nunca llegó ni me devolvieron la plata
No entregaron mercadería compra realizada junio 2022
Este es el.mail julianacaceres[números]@gmail.com de el único contacto de parte de esta empresa que nunca entregó los productos y tampoco realiza la devolución de la compra.
Brina lingerie no entrega pedido ni devuelve el pago
Buenos dias, realice una compra el 1 de junio del [números] y nunca me llego lo pedido. Me puse en contacto con julianacaceres[números]@gmail.com que supuestamente me enviarían los productos y aun nada.
Melisa S
No hubo aún ninguna solución
Melisa S
Aún sigo sin recibir ni mis productos ni mi plata
Melisa S
Aún nada, la tarjeta me sigue cobrando las cuotas, no me llegaron los productos ni me hicieron la devolución del dinero.
Si estuviéramos en otro lado del mundo, esto ya se hubiese solucionado con todos los reclamos que hay de distintas personas estafadas.