Fernet menta de color marrón
Me compré un fernet menta y vino de color marrón y sin sabor a fernet menta.
Publicado 05 de Febrero
Me compré un fernet menta y vino de color marrón y sin sabor a fernet menta.
Publicado 05 de Febrero
Compramos una botella de fernet y nos vino uno falso y con mal gusto
Publicado 29 de Enero
Hola, compré un branca común y tenia mal sabor, la empresa no reconoció el problema y se limitó a decir que reclame al comercio que me lo vendió, la botella no presentaba nada sospechoso y el precinto estaba perfecto, no era una falsificación.
Publicado 22 de Enero
Compre un envase chico de fernet de menta para tener stock y me vino branca comun? que se hace al respecto? donde reclamo? la compre en <a href="/makro">Makro</a> .. Ya hace tiempo no sabia que podria pasar esto, tengo la factura todavia!
Publicado 20 de Enero
Compre fernet branca menta y el color es marrón y el gusto es muy diferente . No tiene gusto a menta !!!!!
Publicado 19 de Enero
Buenas tardes, me comunico debido a que compré un producto de su marca de [números] ml con número de código de barra [números] sinceramente me encuentro apenada ya que siempre fueron de muy buena calidad pero este lote estaba cortado, al servirse estaba aguado y con un aroma extraño imposible de c…
Publicado 11 de Enero
Compre un botella de branca menta y tal cual los comentarios jamás se puso verde al contrario era marrón claro.. Y el gusto vagamente tenía.. Si cambiaron la receta deberían aclarar y de mi parte nunca más consumo de ésta marca. que lástima otro consumidor menos..
Publicado 10 de Enero
Compre un branca menta y parece agua sucia no tiene el color verde de antes no hace espuma y no tiene gusto a nada quiero creer que ya habrán echado al hdp que cambio la formula la verdad no lo compro nunca mas lamento haber comprado 2 botellas y haber gastado mas de mil pesos en esta ****da
Publicado 07 de Enero
Hola compre un fernet branca y no tiene gusto parece agua con tinta china..
Publicado 06 de Enero
Compre en <a href="/makro">Makro</a> rio cuarto una botella de fernet menta de [números]cm2 y el liquido es de color marron, no sabe a menta ...tampoco hace espuma!...
Publicado 03 de Enero