Reclamo a Branca
Compré dos botellas de fernet de menra y en lugar de ser de color verde son marrones como la común
Botella sin pico vertedor
Al abrir la primer botella me encuentro que la botella no tenía pico vertedor, o filtro de pico..
Alteración sabor y color
Compré hace aprox 1 mes dos botellas de fernet branca la quise abrir ayer ..y una cambio el.volor y la otra mo tiene el mismo sabor . no tengo ticket .. compré en súper chino
Fernet branca con olor y gustó alchol etilico
Buenas noches ayer compré una botella de fernet branca y el mismo sabía alchol etílico y también emanaba olor,pense que me estaba equivocando pero cuando los hombres de la familia probaron el trago se dieron cuenta que el fernet,no tenía el sabor original. Luego compra…
Isabel V
No recibí ninguna respuesta de la empresa
Marcelo G
Isabel, te cuento que yo reclamé lo mismo en atención al cliente de Branca y me dijeron que cambiaron la receta ("Ricetta Italiana") ... pienso igual que vos, tienen el mismo color y sabor (los probé puros, los 2 y no les encuentro diferencia... No entiendo pq hicieron ese cambio
Isabel V
No tiene sabor a menta y lo que más me gustaba era el color verde!!! :(
Marcelo G
tal cual... después googleando, leí que en Italia y EEUU, por ejemplo, también lo cambiaron pero mucho antes... inclusive leí a una persona que quería averiguar para que le manden una caja del "verde" que se vendía acá. La semana pasada conseguí botellas chicas del verde en Carrefour, debe ser lo último que queda
Isabel V
gracias por la info....qué disilusión!!! no hay retorno.
Ojalá lo fabrique otra empresa y se llene de plata.
Mariana M
hay que quejarse, me paso lo mismo