Contactar a Bplay

4 Junio 2026 01:26

Contactar a {{ entity.get_name | title }}

Reclamos a Bplay

Me sacaron plata

Gane [números] pesos en un juego. Seguí jugando y cundo tenía [números] pesos de repente me cambiaron el saldo a [números] pesos. Estoy re caliente. Encima el chat en vivo que tienen parece que te toman el pelo. No se que hacer. Ni con quien quejarme son una vergüenza. Y dicen que no tienen oficina…

Publicado 23 de Junio

Estafadores

Tenía 1m ganado y me lo pasaron a $20.[números] terribles e*****dores

Publicado 09 de Junio

Reclamo a dinero descontado

Estaba jugando tranquilamente cuando el dinero de mi cuenta desaparecio. Tenia mas de 1.[números].[números] ars necesito ese dinero

Publicado 02 de Junio

Estafa, en retiro de premios

Quería hacer un reclamo, sobre el cacino digital bplay, ya que están e*****do a la gente a la hora de retirar un premio, cuando ganas una suma importante te lo pasan como si fuera bono y no te lo dejan retirarlos, una e***** total

Publicado 18 de Mayo

Fomentar el juego compulsivo

Ésta como muchas otras plataformas no deberían estar . Las personas se enferman y arruinan sus vidas por el juego. Y ahora cada vez hay más jóvenes . Deberían cerrar y ganarse el dinero de otra manera y no a costa de la vida de la gente.

Publicado 21 de Abril

Dinero desaparecido

Estaba jugando y me desapareció dinero de la cuenta, según la empresa hice una conversión de bono. Pero yo no hice nada...la página se tildó y cuando volví a iniciar sesión el dinero había desaparecido tenía más de $ [números] y luego solo figuraba $ [números]. realmente creo que me e*****ron

Publicado 20 de Abril

[SOLUCIONADO] Bplay No funciona

No deja jugar solo depositar no pagan retiro

Solucionado 16 de Abril

[SOLUCIONADO] Estafa bplay

Hola! hace más de 30 hrs que estoy esperando la acreditación de un premio,es una vergüenza porque si ellos el día 10/04/25 tenian problemas con los pagos tampoco tendrían que habee recibido depósitos para jugar ya que no contaban con dinero para pagar premios... Sino tengo el dinero hoy los voy a d…

Solucionado 19 de Abril

No me deja verificar mi cuenta

Intente como [números] veces verificar mi cuenta, hago todo lo que pide, pero aun así no me deja y nose que hacer, y gane plata pero no la puedo retirar de cualquier forma. Una e*****.

Publicado 09 de Abril

No pagan ( engañan a la gente )

En el día de la fecha deposité [números] pesos gane hasta [números] y al momento de cobrar me dicen que mi dinero era parte de un bono , cuando yo nunca lo solicité. Después de hablar largo rato por chat me sacaron del chat y ahora no puedo entrar a mi cuenta . ( son unos e*****dores )

Publicado 01 de Abril