Contactar a Bplay

4 Junio 2026 01:26

Contactar a {{ entity.get_name | title }}

Reclamos a Bplay

Estafa

La página tenía una promoción de que con la carga te daban [números] % del depósito, yo cargué 50 me dió [números] mil, jugué hasta completar un rellover que te piden. En este caso me pareció una barbaridad $[números].[números] para que se libere el dinero ganado, cuando termine el rellover iba gan…

Publicado 04 de Junio

Me siento estafada

Mi reclamo es porque realicé una compra a la supuesta empresa canon y resultó ser una e*****, yo realicé transferencia bancaria desde chile, pero nunca llegó mi compra

Publicado 18 de Mayo

Retiro de dinero

Gané cierta cantidad de dinero y al querer retirar me dijeron que debía esperar 24 horas para el cobro. Pasaron más de 24 horas, volví a reclamar y me dijeron que tenía que esperar 48 horas más después del reclamo. Ésto no es lo que ellos anuncian. Yo necesito y quiero mi dinero.

Publicado 15 de Mayo

Reclamo de retiro

No puedo retirar mi dinero. Me dieron que esperara 24 horas. Ya pasaron. Me dijeron que haga un reclamo, lo hice y e dijeron que esperara 48 horas más. Ésto es totalmente una tomada de pelo. Son unos e*****dores

Publicado 15 de Mayo

Desaparecio plata de mi cuenta bplay

Gane [números] mil pesos en bplay y en un segundo desaprecieron y me quedaron 20 mil y no los aposte. Quiero q me devuelvan el dinero

Publicado 14 de Mayo

Bplay es una estafa

Quiero avisar a la gente que no jueguen es una e***** cuando tienes premio para cobrar dicen que anda mal la aplicación pero para cobrarte no anda mal tampoco te dan las promociones que dicen en la publicidad.. Son una e***** !!!!

Publicado 06 de Mayo

Bplay estafa!!

Realmente ya gaste en un juego como 3 millones de peso en la app de bplay, yo lo único que hago es comprar bonos, ni siquiera hace devoluciones sensatas no puede ser que rtp no de respuesta! y cada que quiero hacer un reclamo nadie contesta!

Publicado 05 de Mayo

[SOLUCIONADO] Bplay paga cuándo se le antoja

Todos los casinos engañan con sus bonos, en el momento de retirar no podés, el dinero de acreditación se multiplica mínimo x10 y puede llegar a x[números]. Lo cuál hace inviable retirar "ganancia" tus ganancias. Con bplay aún a pesar de haber rechazado el bono cuándo ingresé el dinero ahí estaba el…

Solucionado 08 de Mayo

Verificar cvu y correo

Verifique bien el dni pero cvu y el mail no me deja verificar

Publicado 27 de Abril

[SOLUCIONADO] Ayudar a la gente

Hola gente mi nombre es marcelo a todos aquellos que tienen problemas para retirar la plata que no les lee el cbu y que quieren comunicarse con el soporte y no anda. Vallan a la página oficial de bplay en instagram y en la 3er imagen, la que está pegada al lado de susana gimenez, bueno en la 3er im…

Solucionado 03 de Mayo

Ayudar a las personas que no pueden retirar su plata jaja

Hola cómo están todos yo tube el mismo problema. Y pude solucionarlo!!! a todos los que no le toman el cbu. Para no explicárselos a 1 por 1. Vallan a instagram vallan a la página oficial de bplay y fíjense en la 3er imagen la que esta al lado de susana gimenez bueno ahí lean dónde hay más comentari…

Publicado 18 de Abril

No puedo retirar mi ganancia

No puedo retirar el efectivo de ganancia. No acepta mi cbu y no recibo ninguna respuesta de parte de la empresa

Retiro de dinero

Tengo mi usuario verificado.pero nunca me deja verificar el cbu. No puedo retirar el dinero

Publicado 17 de Abril

Falta de atención al cliente y solucionar sus problemas

Parece que es una constante en bplay por lo que leo, la imposibilidad de poder verificar el cvu o cbu en la plataforma de juego, lo cuál hace imposible el retiro de dinero me llamó la atención que aún no queriendo aceptar la promoción por mi depósito después me aparecieran [números].[números] pes…

Estafa

Estuve jugando y saqué un buen premio el cual no lo puedo retirar por qué al verificar mi cbu me sale error ya intenté varias veces de retirar y no me deja

Publicado 16 de Abril

No validan las cuentas bancarias. son estafadores

Veo en esta página que hay muchos reclamos con este sitio de juegos byplay de que no validan las cuentas para poder retirar lo ganado. Voy a ir a la justicia porque estos reclamos no estarían funcionando. Soy alejandra gomez y mí mail es alejandragomez[números]@yahoo.com.ar

No deja cargar el cbu

Cuando pongo mi cbu no me deja verificar... Me dice espere unos minutos e intente nuevamente

Publicado 16 de Abril

[SOLUCIONADO] Necesito retirar mi plata de bplay

La aplicación no verifica mi cbu y no puedo retirar la plata que gane ,me pone error cuando pongo mi cbu

Solucionado 20 de Abril