Contactar a Boreal

Reclamo a Boreal

Obra social boreal no quiere autorizar cirugia bariatrica

Buenas soy cristina [nombre] de 28 años desdes el [números] estoy tratamiento con un equipo multidiciplinario para tratar mi obesidad deciden que estoy apta para una cirugia bariatrica para ya que es una erramienta para ayudarme a tratar la obesida y asi controlar la diabetis.
la. Obra social al presentar me hace custiones la cordinadora luego me pide que un papel q no es ligible que lo cambie acepto lo hago desde ese momento luego me piden uno analisis q queria la auditora pero ese analisis me lo cuestiona la cordinador cuando me presento me dice que si me hicieron tal cosa asi luego me mandan pidiendo lo mismo que cumplo le llevo luego me dicen pasando una semanan que estaba todo completo despues de pasando una semana me dicen que eso análisis no eran que debia hacerme otro me lo hago ven que me salen los valores de glucosa de diabetis .
me dicen q espere q ya vera la auditora luego de una semana y media me tengo que presntar yo donde me dicen q no ya firmaba todo la auditora que estaba todo bien luego me llaman por telefono al rato de retirame de la sucursal me dicen que me presente que la auditora medica me hablara después antes de entrar hablar con ella habla la cordinadora se demora un monton con la auditora q decide llevarme a otra oficina de la cual trata . Me saluda bien me empieza hablar me dice lo mismo q me dice esta señorita cordinadora de la primera vez q me pued ofrecer un tratamiento de dieta cuando le respondo que no por que ya hice varios tratamiento ravennna y dieta club cormillot y fueron fracasodos no me resultaron la doctora. Empieza a llamar a na a los gritos q demora un monton no viene luego se hace presente y la doctora ni habia leido mi carpeta por q ni sabia el contenido de la misma que preguntaba si tenia sigcologo obvio por eso ahi un informe de sigcologo.
me trato de gorda gritandome la auditora sin darme una solucion

Más reclamos hacia Boreal