Contactar a Boreal

Reclamo a Boreal

Negación medicación boreal

Hace un año espero respuestas de la obra social boreal. Mi hija necesita una medicación urgente que no aprueban porque a su criterio los resultados están dentro de los parámetros poblacionales. Sin embargo, actualicé los estudios ya que se vencieron esperando la aprobación y continua avanzando su diagnóstico de pubertad precoz, sigo sin respuesta. Su edad ósea es de 10 años, tiene 7 y para ellos es normal. En una oportunidad me demoraban con la aprobación y volví a la sucursal, me dijeron que no presenté los últimos pedidos que me hicieron, les mostré que si había presentado y me dijeron que el responsable del área (despedido por otro motivo) no los había presentado. En fin, más de un año sin respuestas y la doctora de mi hija informa que es urgente que sea medicada.

• Sofia D

Ni se comunicaron conmigo luego del reclamo no tuve ninguna novedad.

• Sofia D

Si, tuve que recurrir a un recurso de amparo y presentar mediante abogados el pedido para lograr una respuesta inmediata del pedido realizado durante un año completo. Se resolvió, pese a las dificultades de parte de Boreal para la autorización de la medicación, cabe resaltar la atención de Iván, responsable del área. Saludos

Más reclamos hacia Boreal