Reclamo a Boom Sale
Compre un celular el 12/6 y hoy 22/7 todavía no recibí nada, me dijeron que te tenían problemas con la aduana, ahora no me responden nada. Quiero que me devuelvan la plata ya!!
Hijos de puta
Estos hijo de puta nos estafaron, delincuentes
Estafa iphone
En junio de [números] compré 2 iphone 2 de 32 míl y otro de 55 mil, me dijeron que tenía una demora de 20 días hábiles, nunca llegaron me contacté varias veces y la última respuesta que tuve fue que habían tenido un problema con la aduana, que se demoraría un poco m…
No me llego el producto
Hace ya 4 meses encargue un celular por medio de la pagina de boomsale, realice la compra en un solo pago, tuvieron el dinero en el acto y hasta el dia de hoy no me llego el celular. Ni siquiera me es posible contactarme con algun representante.
Francisco Z
Hola, ¿encontraste alguna solución? Estoy en la misma, hoy me cansé de mandarles mensajes y no aparecen.
Dylan O
Si ya ni quieren responder los*****nes.
Yo lo único que pude hacer dejarles mi número a los de mercadopago para que se contacten conmigo, que por suerte lo hicieron rápido,desde está pág https://www.mercadopago.com.ar/ayuda/contactForm?form_id=80&faq_id=*** y como solución me dijeron que tengo que hacer el reclamo del producto desde la aplicación. A partir de ahí le dan 4 días al vendedor para que de alguna respuesta y sino se verá como se prosigue. Pero me confirmo que la plata me la van a devolver.
Francisco Z
Perfecto, yo hice el reclamo en Mercado Pago también, espero que me devuelvan la plata. Lo peor es que cada vez que les mandaba mensaje me daban mil vueltas o tardaban en responder, ahora directamente desaparecieron y no existe otra vía de comunicación. Encima hoy entré a Mercado Libre y desapareció su perfil, todo muy sospechoso.
Dylan O
Fijate en Facebook hay un grupo que se llama "esta fa consolastore mercadopago" (todo junto la primera. Ahí hay mucha más gente contando lo que le pasó.
Francisco Z
Uh gracias. Ver que no soy el único y que varios pudieron resolver el tema me da esperanzas.
vicotr J
inicie el reclamo a mercado pago espero que den un respuesta a estos tipos no tendrían que darle lugar para que realicen están ******s
generalmente son extranjeros
vicotr J
me respondieron por wp y dicen que tienen problemas de aduna que el equipo esta demorado 10 días NO LES CREO NADA asi que voy a proseguir el reclamo con mercado pago QUE ME DEVUELVAN EL DINERO
Francisco Z
A mi me respondieron que iban a proceder a devolverme el dinero. Les di un plazo máximo de 24 h sino les dije que les iba a enviar una carta documento e iniciar acciones legales.
Dylan O
No me cancelo la compra ni hizo la devolución del dinero pagado.
Francisco Z
Estoy igual, recién hice el reclamo directo a Mercado Pago.