Contactar a Booking.Com

Reclamo a Booking.Com

Robo en booking

Hice una reserva para un hotel en Lisboa para fin de año, el 29 de julio por medio de la aplicación de booking recibí un mensaje del hotel en dónde me decían que por cambios en la política de booking debían corroborar mi tarjeta, al ser un mensaje del hotel, entre al enlace, me hicieron 3 cargos de $[números] seguidos, inmediatamente pedí que me los revirtieran y que no me parecía lo que estaban haciendo y que cancelaría la reserva, no contestaron. A los 3 días me escribió el gerente del hotel para decirme que ellos no habían mandado ningun mensaje, que habían sido hackeados. Booking no se hace responsable, ya les mandé lo que me pidieron para comprobar que fuí robado en su aplicación y ahora quieren una nota de mi banco que diga que no me pueden ayudar y el banco no me quiere dar esa nota. Vulneran la seguridad del hotel, de la aplicación, me roban en su plataforma y booking solo le está dando largas al asunto, ¿alguien sabe cómo puedo presionar para que me respondan?

• Mario R

No han respondido nada y en otras instancias no se hacen responsables del robó, aunque les demostré que por medio de la aplicación me mandaron el mensaje con el enlace por el que me robaron

• Mario R

No han dicho nada