Contactar a Booking.Com

Reclamo a Booking.Com

Qué me solucionen el error y me den lo que reservé

Buenas tardes mi número de reserva en booking es el [números].[números].[números]. Por teléfono es imposible hacer un reclamo porque no atienden en booking!!. Reserve un apartamento en puerto iguazú desde el 06/10 hasta el 14/10. Cuando llego me quisieron alojar junto a mi flia. En una habitación con comedor compartido, y les dije q yo alquile un apartamento! me pasaron a uno como gentileza hasta el sábado 13/10 al mediodía. Luego nos pasaron a todos a una habitación sola. Diciendo q el problema es de booking! necesito solucionar esto urgente!

• Silvia N

Me dijeron por email que yo reservé una habitación compartida, cuando en mi hoja de reserva que genera Booking dice Apartamento en TODOS lados. Y jamás me volvieron a responder. Siempre he reservado en Booking pero la verdad q totalmente desepcionada. NO lo recomiendo xq no responden el tel. y son pocos serios con sus clientes. Una estafa.

• Silvia N

Me propusieron reintegrarme el equivalente a 1 día de hospedaje $****, me pidieron número de tarjeta pero aún no he recibido ningún reintegro.

• Silvia N

Me depositaron el equivalente a un día. $****.

Más reclamos hacia Booking.Com