Contactar a Booking.Com

Reclamo a Booking.Com

Q me resuelvan el tema del cobro de la tarifa q ya fue abonada en el hotel

El 30 de enero estube en el hotel california de montevideo me cobraron la tarifa de contado en dolares. Y ahora me llega la tarjeta de credito con el mismo importe en dolares del hotel me lo cobran dos veces es un robo

• Mauricio A

No entiendo esta en ingles y no se cual es la respuesta .en el hotel me cobraron en dolares la tarifa y ahora me llego la misma tarifa en la tarj me estan robando

• Mauricio A

No entiendo esta en ingles

• Mauricio A

El lugar es hotel california en montevideo la fecha fue el 30 de enero. El correo de donde se realizo la reserva es martinianogelabert@gmail.com.
      El pin y num de reserva ya los elimine no los tengo x q como cancele en el hotel q fueron 48 dolares nunca pense q al mes me lo cobrarian en la tarj de credito . Ellos mismos en el hotel me dijieron q trabajaban de contado yo me retiro el 31 de enero en la mañ y ellos me piden el pago

• Mauricio A

Me hospede el 30 hasta el 31 de enero en el hotel california de montevideo.en la calle san jose .hice la reserva con booking con la tarj de credito. Al retirarme me piden la tarifa en dolares la cual ya habia pagado hacia dos meses . Me dicen q no etc. La tube q abonar en efectivo en el lugar otra vez.para poder retirarme x q perdia los pasajes si me tardaba.resulta q un mes despues me vuelve a llegar el monto de nuevo en el resumen de la tarjeta en dolares a nombre de este hotel.estos ladrones x q no se los puede llamar de otra forma me cobraron tres veces lo mismo y el hotel en general deja mucho q desear

Más reclamos hacia Booking.Com