Contactar a Booking.Com

Reclamo a Booking.Com

Le castel blanc boutique por fallecimiento no quiere realizar reembolso

Mi nombre es mariela, soy la hija de [nombre] quien realizó una reserva por el hospedaje en el hotel le castel blanc boutique (san andrés, colombia) y efectuó el pago de la misma adelantado en [números] para hospedarse en marzo/abril [números] y con el tema de la pandemia se suspendió todo. Trato de contactarse con las aerolíneas y hospedaje correspondiente para reprogramar el viaje el año pasado y no tuvo respuesta, tiene todas las fechas y número de reclamos. Recientemente falleció mi papá, y mi mamá necesita el dinero para vivir, por fuerza mayor no viajará ya que era un viaje de ambos y necesita su dinero. Las aerolíneas ya respondieron y solicitaron la documentación correspondiente y acceden al reembolso. Pero con este hotel le castel blanc boutique me contacte por whatsapp quien me respondió fue tarek nagi (whatsapp [números]), gerente del mismo, y me dijo que tenía que hablar con booking, por dónde que hizo la reserva y pago y me respondieron que lo tenía que tratar exclusivamente con el propietario del hotel, le mandé whatsapp con toda la documentación para que corroboren mis datos, los de mis padres, y lo sucedido... Y el gerente me bloqueó por whatsapp. No me respondió nunca más nada. Es más, me dijo que por decreto no se podía devolver el dinero, y le pedí encarecidamente que si es por ley que me pase dónde dice eso, porque yo no lo encuentro por ningún lado que diga que por fallecimiento no hay reembolso. Ellos tienen el dinero de mi mamá y exijo su reembolso.
no es una elección el no ir, dada la situación inesperada pido que tengan consideración y puedan resolver el problema.

• Mariela Z

La verdad que el Gerente de LE CASTEL BLANC me ha respondido que me comunique con Booking cuando éste último me dejó en claro que ellos solo son intermediarios entre el alojamiento y el viajero, por ende, son responsables el Hotel de la devolución. El Gerente TAREK NAGI me bloqueó el WhatsApp cuando le pedí amablemente el decreto del ministerio de turismo de Colombia en dónde, según él, dice que no hay devolución alguna ni siquiera por fallecimiento. Sólo pedí ese documento para poder presentarse lo a mi abogado, sin embargo, solo me dejó de responder y me bloqueó para que no recibir más mensajes míos. Tengo todo el chat guardado y los mails del señor dónde al principio me atiende muy cordial pensando que quiero reservar en su hotel pero al ser un reclamo, me ignora y no me da una respuesta coherente y derecha. Solo pido el reembolso de lo que corresponda a mi mamá porque ella no hizo uso del alojamiento y se quedaron con su dinero.

• Mariela Z

El Hotel Le Castel Blanc borró olímpicamente, me bloqueó sin razón, no responde mis correos, solo me dice que hable con BOOKING, cuando hable por teléfono en varias ocasiones con BOOKING y estos me dijeron que este tema lo tiene que resolver el Hospedaje para reembolsar parte aunque sea del importe pago. Sino es estafa. Por no dar una respuesta. Por no justificar legalmente el rechazo. Tienen a mi disposición mi WhatsApp, mi mail, Instagram y NADA.

Más reclamos hacia Booking.Com