Contactar a Booking.Com

Reclamo a Booking.Com

Estafa palmetto beach cartagena

A traves de booking realice el 04/11/[números] reserva en apartamentos palmetto beach en cartagena del 10 al 14 de diciembre, booking me envía correo de mi reserva indicándome número de contacto con el hospedaje. Posteriormente de dicho número me contactan y me envian un correo de apartamento palmetto beach dandome datos para pagar la reserva, efectuado el pago y habiendo hecho llegar los comprobantes, me envían correo confirmando el pago y la reserva. Pero sorpresa... El 19/11/[números] booking me informa la cancelación de mi reserva y desde ahi no recibo ninguna respuesta de booking ni el hospedaje responde al numero del celular suministrado por booking ni al correo igualmente suministrado por booking. solo requiero me reintegren mi dinero

• Alexapgr

Me paso exactamente lo mismo, debes denunciar a la fiscalia para que seamos mas personas exponiendo este caso de ****** masiva.
    Si buscas en internet encontrarás el numero real del edificio y el dueño indica que van 52 personas que llaman a preguntar lo mismo.
    Booking no quiere devolver la plata, siempre ponen mas documentos y "pruebas", de verdad que esto ya me sabe mal.

• Andrea P

Es cierto, yo estoy en el mismo proceso desde el mes de septiembre y nada cada día salen con una solicitud diferente... es más el sitio sigue publicado y no les importa

• MariaAngelica R

Si desde septiembre se está reportando que es una ****** como es posible que Booking permita que más gente sea ******da. Obviamente se están beneficiando de toda las personas que hemos caído en su trampa.

• Richard M

Me. Paso lo mismo el 11 de noviembre del **** deberíamos reunir todas las quejas y reportar en séptimo día!!

• Carolina C

A nosotros nos pasó exactamente lo mismo...pagamos en octubre, nos cancelaron la reserva de la nada en noviembre y Booking no quiere responder.

Más reclamos hacia Booking.Com