Contactar a Booking.Com

Reclamo a Booking.Com

El alojamiento está en un estado ruinoso

N de confirmación: [números]
e-mail reserva: s*****e*******c@gmail.com
Alojamiento: ruta 1 km [números].[números] camino al aeropuerto laguna de los patos, establecimiento las martinas, [números], *****ia del sacramento
Fecha de la estancia: sábado 2 de octubre de [números] - domingo 3 de octubre [números].
Nos alojamos con mi familia en este establecimiento en la fecha señalada. Dirijo mi queja a ustedes porque cuando llegamos nos encontramos con algo totalmente diferente a lo que habíamos contratado. Las fotos que se encuentran en esta plataforma mostrando el establecimiento son de otra época. Este lugar se encuentra en este momento en un estado deplorable. Por lo que considero fuimos engañados. Cuando le reclamamos a la persona que nos atendió, suponemos era la dueña, nos dijo que era eso lo que tenía, nos cambió de habitación pero estaba igual o peor. Quisimos cancelar e irnos, pero nos dijo que si nos íbamos nos iba a cobrar igual porque la reserva ya no se podía cancelar, y que tenía mi tarjeta a través de booking. El lugar, no solo estaba en mal estado, sino que estaba muy sucio y falto de higiene, tan importante en estos tiempos. La pasamos muy mal, nos arruinó el viaje. Creo que booking tendría que empezar a exigir fotografías con fecha porque están siendo cómplices de publicidad engañosa. O buscar algún tipo de solución a esto. De todas maneras creo que en mi caso deberían compensarme, por los malos momentos vividos. Siempre contrato los alojamientos a través de esta plataforma. Las personas no debemos ser engañadas. Y pagar por lo que realmente contratamos.

- Número de reserva: **********
    - E-mail que uso para hacer la reserva: sylviaelizaldec*gmail.com
    -Nombre y ubicación del alojamiento: Ruta 1 KM ***.*** camino al aeropuerto Laguna de los Patos, Establecimiento Las Martinas, *****, Colonia del Sacramento.

Número de reserva: **********
      - E-mail que uso para hacer la reserva: sylviaelizaldec*gmail.com

- Número de reserva: **********
          - Código PIN: ****
          - E-mail que uso para hacer la reserva: sylviaelizalde*gmail.com

• Sylvia A

Una vergüenza la respuesta de ustedes. Qué voy a poder solucionar con un alojamiento que desde el vamos actúa de manera fraudulenta vendiendo lo que no es. Y ustedes como cómplices. Lo que voy a hacer es denunciarlos a ellos y ustedes en defensa al consumidor que en mi país funciona muy bien.

• Sylvia A

No fue solucionado. Me respondieron que ellos no pueden hacer nada. Que me contacte con el alojamiento. Por favor cómo voy a ponerme en contacto con ellos cuando desde él amos esa gente actúa de manera fraudulenta vendiendo algo que no es. Y Booking cómo cómplice. Lavándose las manos. Los voy a denunciar a ambos en defensa al consumidor.

• Sylvia A

Qué generoso Booking nos reembolsó 16 dólares. Porque obvio se comunicaron con el alojamiento y este no se hace cargo por el pésimo servicio que ofrece. Lo que no debe hacer Booking es proteger a estos delincuentes y por lo menos exigir fotos actuales y amonestar cuando tiene tantos comentarios negativos. Y no colocar estos al final y todos los buenos comentarios al principio. Tomando así incautos. De todas maneras no vuelvo a contratar alojamiento por Booking. Una vergüenza todo.

Más reclamos hacia Booking.Com