Contactar a Booking.Com

Reclamo a Booking.Com

Devolución del dinero y que no hagan publicidad engañosa

Hay que tener mucho cuidado con las condiciones de las ofertas de booking.com, en julio [números] yo hice una reserva en hotel praia residence en brasil, las condiciones eran sin pago adelantado y sin cobro por cancelaciones, sin embargo a mi me cargaron el [números]% del costo de la estadía al momento de reservar, considerando que mi reserva era para fines de febrero del año [números], es decir, un cobro anticipado por más de 7 meses.
reclamé a booking.com y no he tenido un respuesta, obviamente cancelé la reserva y del hotel quedaron de reversar el cobro, pero ya han pasado 14 días. Las condiciones escondidas, se conocen sólo después de reservar y eso es demasiado tarde para evitar estos cobros abusivos.

• Ivan P

He recibido mensajes en portugués que traducidos al español no me dicen ni aclaran nada. Me parece que sólo están dilatando la solución.

• Ivan P

Después de casi un mes Booking hizo la devolución, al parecer el hotel no se hizo cargo del problema, aunque me dijeron que iban a reembolsar el cobro incorrecto.

Más reclamos hacia Booking.Com