Reclamo a Booking.Com
El día 12/7/18 llegamos a parís. Teníamos hotel contratado y pago a través de booking, el día antes habíamos avisado hora de llegada y el dueño contestó que estaba todo ok.
luego de un taxi del aeropuerto al hotel studio beaubourg, nadie nos estaba esperando, estaba todo cerrado. Ante la desesperación de estar 1 hora sin respuesta, ingreso al mail y veo un correo donde nos cancelaban el hotel por un supuesto problema, ese mismo día, unas horas antes, lo cual nos enteramos al llegar al hotel.
nos comunicamos con el dueño que ofreció una alternativa, la cual no era ni similar a lo que habíamos contratado, pero ante la desesperación aceptamos. Tomamos el segundo taxi hasta ese segundo alojamiento. Booking se contactó con nosotros preguntando si aceptabamos esa alternativa, a lo que respondimos que sí, ya que no teníamos otra opción, pero que no era acordé a lo que habíamos pagado.
llegamos al segundo alojamiento, esperamos 2 horas al dueño, quién dijo que nos estaría esperando y nunca apareció.
nuevamente trato de contactarme y este habia cancelado la reserva sin explicación. ante esto me intento comunicar con booking por teléfono, me tuvieron 2 horas en espera, y no logré contactarme. Me mandan un mail diciendo que me ofrecían otro hotel, un tercer hotel, aceptamos y vamos a ese hotel.
tercer taxi, tercer hotel. Llegamos y otra vez, nadie nos estaba esperando, estábamos nuevamente la calle. Con agustia y desesperación intento contactarme con boking. Luego de 2 horas para poder comunicarme, en la calle con las valijas, cansadas por el viaje, frustradas ante la inoperancia de dicha empresa, nos llega un mail dónde booking decide que reembolsará el dinero ya que no encuentra otra opción
fin de semana muy concurrido en parís no había alojamiento por ningún lado, lo cual terminamos en un hostel que tuvimos que pagar en el instante, aparte del que ya habíamos abonado y sería reembolsado.
día entero y mucha plata pérdida. Inoperancia y abandono de booking.
Me cancelaron la reserva por no depositar en 1 hora
Reserve por bookin con 30 dias de anticipacion, me decia que habia que cancelar la estadia antes de llegar y yo pidiendo 4 dias antes del viaje una cuenta bancaria, a la que me pasaron solo por el termino de 1 hora, y me cancelaron la reserva para aumentarla [números] …
No me dejan cancelar sin costo, sin respuesta del lugar
Hice una reserva de un aloajamiento el cual no me proporciona ni respuesta ni comunicacion, previamente me cancelaron la reserva por no depositar el dinero al cabo de 1 hora, bookin no se hace responsable ni interviene, siendo que a ellos tampoco les responden! mañana …
[SOLUCIONADO] No devuelven dinero de cancelación gratuita
Hice una reserva en un hotel de ilha grande llamado canoa abraoo, con cancelación gratuita hasta 16/5, me cobraron el monto total de reserva en febrero [números], cuando debían cobrar una sola noche por adelantado, el 10/4 hice cancelación porque además el hotel cambio…
• Dirección de e-mail que usó para hacer la reserva: azul.malvasio@gmail.com
• Nombre y ubicación del alojamiento: Studio beaubourg 77 rue saint Martin, 4th arr, París, *****, Francia.
Maria A
Prometieron reembolsarme *** euros (NADA MÁS) Y TODAVIA NO HAY DEPÓSITO HECHO. NO CONTESTAN MIS MAILS.
Azul M
Azul M