Reclamo a Bonafide
Compre 20 unidades en el super dia , vizzio de mani, y estaban marmolados, algunos comimos, posterior estuvimos con vomitos y diarrea , tengo comprobante medico , a posterior abi el resto de los paquetes, y estan todos apolillados, mi hijo llevo a una pijamada y los chicos algunos estuvieron al igual que yo con vomitos..
quiero un aexplcacion , como puede ser que una empresa como bonafide saque ql mercado un producto podrido con vigencia hasta octubre.
quiero urgente una explicacion y que me reintegren mi dinero .
por otra parte le spido un mail para pasarles fotos del producto y certificado medico.
si no me respondean a la brevedada voy a viralizar las fotos y denunciar a defensa del aondumidor y en cn5.
[nombre]
[números]
Cafe quemado en capsulas
Compre 3 cajas de cápsulas y saben horribles parece cafe quemado , siempre las compro pero esta vez son horrendas. tiene feo sabor , parece afe quemado !
Hongos
Compre unos 10 chocolates de esta marca para compartir en la plata, y al menos 4 vinieron con manchas blancas, con gusto raro.un asco
Chocolate con gusanos
El día 27/03/26 compré un chocolate vizzio en un supermercado vea de mendoza, el cual está en mal estado, con gusanos y una membrana parecida pegajosa. Fue casualidad que no lo comiera ni yo ni mis hijos menores porque al abrir el paquete se me quedo pegado en el dedo …
SILVANA G
Excelente atencion de Sandra de control de calidad, me quedo a la espera de el analisis del producto y de que me confirmacion la visita a la empresa con.los chicos.