Reclamo a Bonafide
Compre una caja de café bonafide sensaciones en saquito y los sobres que deberían contener los saquitos de café vienen vacíos, no todos Nobleza Obliga pero si unos cuantos. Me gustaría que se comuniquen conmigo para darme una explicación o respuesta y seguir confiando en la empresa. Tengo un video abriendo un sobre y donde se ve que no tienen nada dentro, indignado la tercera vez que me paso decidí filmarlo, ¿como se los puedo hacer llegar?
Cafe quemado en capsulas
Compre 3 cajas de cápsulas y saben horribles parece cafe quemado , siempre las compro pero esta vez son horrendas. tiene feo sabor , parece afe quemado !
Hongos
Compre unos 10 chocolates de esta marca para compartir en la plata, y al menos 4 vinieron con manchas blancas, con gusto raro.un asco
Chocolate con gusanos
El día 27/03/26 compré un chocolate vizzio en un supermercado vea de mendoza, el cual está en mal estado, con gusanos y una membrana parecida pegajosa. Fue casualidad que no lo comiera ni yo ni mis hijos menores porque al abrir el paquete se me quedo pegado en el dedo …
Jose A
Aun no fue solucionado, nadie se comunico conmigo
Nadie se comunico
Jose A
Sigue sin solución y no lo van a solucionar. Dejen de preguntar que es al pedo