Contactar a Bonafide

Reclamo a Bonafide

Resarcimiento

Ya lo expliqué y fue la mala atención del personal de la sede bonafide de avellaneda y boyacá. Quiero agregar que a lo expuesto habíamos pedido algo que figuraba en la carta y no lo tenían con lo cual tampoco cumplieron nuestras expectativas gastronómicas. yo pedí resarcimiento el día 29 de abril pero nadie de la empresa se comunicó. Agradezco la publicación pero esto no es todo. Quiero una compensación como corresponde. Pedí algo similar a lo que consumimos que es una cantidad mínima. No tuve respuesta.

• Elba T

El tema no está solucionado. Propuse una compensación equivalente a lo que consumimos que recuerdo fue algo de $***/***. No doy mi consentimiento para decir que esto está solucionado sólamente con la publicación. No hay solución hasta que no haya resarcimiento.

• Elba T

Me hcieron pasar un mal momento por una puerta a la que no le funcionaba el cierre automático y cuando me quejé me agredieron y no cesaron de hostigarme además de decirme que andaba perfectamente. Luego cuando ya me iba casi apoyan las herramientas en mi mesa para arreglarla. Y el baño de discapacitados estaba lleno de boxes y ropa de los empleados que tuvieron que correr para que pudiera acceder. Es el BONAFIDE de Av. Avellaneda y Boyaca. No vayan si quieren pasar un rato agradable. Ningún resarcimiento recibido

Más reclamos hacia Bonafide