Reclamo a Bonafide
Buendia el día 20 de diciembre fui a retirar la caja de navidad del sindicato setia en el interior había productos bonafide el pan dulce se lo di a mi hija que no vive conmigo me comentó que tenia hongos al cual ella al ver el estado decide tirarlo si tener pruebas
hoy 3 de enero [números] abrí el budín para desayunar y mi esposa come las dos primeras porciones y cuando yo quiero comer una porción veo que tiene una especie de color raro en la parte del medio y resulta que era hongo en esta oportunidad tome fotos y al envase el cual tengo como pruebas del mal estado de los productos esperando que no tenga que ir al hospital mi esposa porque comió parte del producto
espero una respuesta a la brevedad de otra forma me veré obligado a tomar medidas legales si otro particular me despido atentamente
juan chavez
Cafe quemado en capsulas
Compre 3 cajas de cápsulas y saben horribles parece cafe quemado , siempre las compro pero esta vez son horrendas. tiene feo sabor , parece afe quemado !
Hongos
Compre unos 10 chocolates de esta marca para compartir en la plata, y al menos 4 vinieron con manchas blancas, con gusto raro.un asco
Chocolate con gusanos
El día 27/03/26 compré un chocolate vizzio en un supermercado vea de mendoza, el cual está en mal estado, con gusanos y una membrana parecida pegajosa. Fue casualidad que no lo comiera ni yo ni mis hijos menores porque al abrir el paquete se me quedo pegado en el dedo …
Juan C
Se comunicaron vía mai me pidieron datos del problema y tuvieron la gentileza de mandarme un par de productos
Una empresa tan conocida y recibo dos budines por el mal momento que pase creo que me salio más caro la buscapina que me compre
Esperaba más, que se va ser, así son las multinacionales son tacaños ?